• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вегетарианство и сыроедение - за и против

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы видео смотрели, а я в реале по больничкам с сестрой помотался. Еще раз говорю- выкачивание денег 100%. В нашем СНГ это точно, не знаю как за рубежом.А если и типа "вылечили", то на самом деле его там и не было.
Давайте не будем смешивать врачей и шарлатанов, я не говорю сейчас о том кто и сколько на болезнях наживается. Я говорю о том что технология есть и она работает, если вам говорят что вам делают химию а при этом вам вливают тосол, то это уже другое дело.

Давайте не будем смешивать врачей и шарлатанов, я не говорю сейчас о том кто и сколько на болезнях наживается. Я говорю о том что технология есть и она работает, если вам говорят что вам делают химию а при этом вам вливают тосол, то это уже другое дело.
Значит в онкологии одни шарлатаны, и вы мне ничем не докажите обратное. Про какую то там технологию тоже враньё.

что бы люди болели раком - это бизнес.
А всё на свете бизнес. И кормить людей- бизнес, и "отдыхать" людей- бизнес, и лечить- бизнес. Разница только в том- как вести этот бизнес. Вещалки, колдуньи, целители, втирающие женщине с карциномой молочной железы, что она излечится от употребления "травок" и "настоек_горной_календулы", приготовленной ими "в_первый_лунный_месяц_перед_последним_затмением"- это тоже, пля, бизнес!.. :tehnari_ru_073: А в результате женщина через полгода бежит в онкодиспансер с просьбой помочь ей... И ей, естественно, говорят: "Где ж вы были, дорогая, полгода назад????" Она и отвечает: "Травками и вегетарианством лечилась, доктор... Сосед-сыроед посоветовал..." Итог, думаю, не надо озвучивать....
И это благодаря таким, как вы происходит! Горланящим о "пользе мыла и вреде сала" (©) на половине каналов ТВ и радио!
Духовные просветители, иху мать... Веганы-сыроеды продвинутые... :(

...хотелось бы написать, что ничего личного, да не получается...
Именно личное и именно в ваш огород.

А если и типа "вылечили", то на самом деле его там и не было.
А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте. Вот почему онкобольные прошедшие лечение потом должны наблюдаться у врача. Надо почаще проходить обследования, особенно пожилым людям , чтобы ваявить заболевание на ранних стадиях. Понимаю что в нашем здравохранении бордак, но ради своего здоровья можно потерпеть.
На счет еды на вкус и цвет товарищей нет

Н2О - знаю, H2O2 - знаю, структурированную воду - не, не знаю
Лёш, зря. Интерполяция свойств гидридов других элементов подгруппы кислорода даёт для "воды" такие результаты, что жизни на Земле не было бы :) Реально в формуле есть ещё коэффициент N, вода является полимером. Вот любопытные вещи описаны.

А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте. Вот почему онкобольные прошедшие лечение потом должны наблюдаться у врача. Надо почаще проходить обследования, особенно пожилым людям , чтобы ваявить заболевание на ранних стадиях. Понимаю что в нашем здравохранении бордак, но ради своего здоровья можно потерпеть. На счет еды на вкус и цвет товарищей нет
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимо больные (с)

продолжайте
File-The_Cat.gif

Давай пищи чо-нибудь :)) разведем тут огонька немного :D

Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимо больные (с)
Оооооооо ну наконец то рациональное мышление в вашей голове :bravo:
А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте.
Товарищи, повторюсь ещё раз для тех кто к нам только что присоединился. Раковые клетки быль есть и будут появляться в теле любого человека. Я повторюсь для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ - РАК ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!
При нормальной работе организма наша иммунная система уничтожает эти клетки (механизм такой же как и отторжение чужих органов) но при определенных обстоятельствах может случиться что иммунная система их пропустит (на фоне какого нибудь острого заболевания) и тогда появляется опухоль с которой бороться сложнее, но возможно и это!!!

Андрей, да читал я всю эту инфу, в девяностые годы много ученых занимались этой проблемой и ни один из них экспериментально не доказал положительный эффект этой самой структурированной воды на организм животных, к которым, в числе прочих, и человек относится.
Полиструктуры в воде способны существовать лишь при температурах от 0 до 30 градусов по Цельсию, после этого распадаются на молекулы. А бытовой способ получения "структурированной" воды, широко разрекламированный в сети, вообще описание получения дистиллированной воды методом поэтапной разморозки, ничего чудодейственного в ней нет :).

ни один экспериментально не доказал положительный эффект
У меня в реахимовских банках из под серной кислоты варенье хранится не первое десятилетие, никакого "эффекта памяти" не замечаю :)
Но про 30° ты зря, температура твоего собственного тела выше. Там, вроде, после 60° полимеры распадаются почти полностью. Кстати, именно эта температура считается критичной для водонагревателей, после неё резко ускоряется коррозия.

О раке. Дедушка, бабушка, двоюродные дяди, дедушка, бабушка, в декабре прошлого года тесть - умерли от рака. Возраст от 50, 62, 70 и т.д. 10 лет назад одноклассник вылечил рак губы, его жена вылечила рак женских органов, после химии ходили лысыми, всё было. Односельчанин вылечил рак желудка сам, ядом - сулема называется. Как-то хитро его пил, а его уже хоронили практически. Потом водку даже пил, а лет через 20 разбился на машине с женой - судьба. Прадед жены болел раком губы, ему сейчас 92. Всё зависит от времени обнаружения болезни, т.е. от стадии, от больницы и врача лечащего, от состояния иммунной системы больного, да фиг знает от чего ещё. Вообщем есть те, кого вылечили, а есть те, кого немножко поддежали химией и облучением. К сожалению, таких большинство. Как то так.

У меня, как у любого нормального человека :)), было две бабушки.
Одна никогда не пила (рюмку вина на праздник максимум) и не курила.... до 70-ти не дотянула (рак горла), умерла в больнице.
Вторая за неделю до смерти перестала (вкус к жизни потеряла) пить водку (чакушка на 2-3 дня, без рюмки не обедала), курила с 16 до последних дней, умерла дома в здравом уме на 96-м году...
Похрен все диеты и ущербные "здоровые" образы жизни, потому что - нет вредных веществ, есть вредные количества.

Похрен все диеты и ущербные "здоровые" образы жизни, потому что - нет вредных веществ, есть вредные количества.
Вот на этой оптимистической и жизнеутверждающей ноте от vammut мы и закончим. :)
Аминь! :)

У меня, как у любого нормального человека :)), было две бабушки.
Одна никогда не пила (рюмку вина на праздник максимум) и не курила.... до 70-ти не дотянула (рак горла), умерла в больнице.
Вторая за неделю до смерти перестала (вкус к жизни потеряла) пить водку (чакушка на 2-3 дня, без рюмки не обедала), курила с 16 до последних дней, умерла дома в здравом уме на 96-м году...
Тут нету повода для гордости, генетика крепкая была, след. поколение хуже будет. :)

след. поколение хуже будет.
Сразу напомнило:

Российский быт окутан мраком,
Ты счастья в жизни не ищи.
Всё только хуже будет завтра.
Спокойной ночи, малыши...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху