- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Н2О - знаю, H2O2 - знаю, структурированную воду - не, не знаю.вы забыли подметить - Структурированной воды - а это абсолютно 2 разные вещи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Н2О - знаю, H2O2 - знаю, структурированную воду - не, не знаю.вы забыли подметить - Структурированной воды - а это абсолютно 2 разные вещи
Давайте не будем смешивать врачей и шарлатанов, я не говорю сейчас о том кто и сколько на болезнях наживается. Я говорю о том что технология есть и она работает, если вам говорят что вам делают химию а при этом вам вливают тосол, то это уже другое дело.Вы видео смотрели, а я в реале по больничкам с сестрой помотался. Еще раз говорю- выкачивание денег 100%. В нашем СНГ это точно, не знаю как за рубежом.А если и типа "вылечили", то на самом деле его там и не было.
Значит в онкологии одни шарлатаны, и вы мне ничем не докажите обратное. Про какую то там технологию тоже враньё.Давайте не будем смешивать врачей и шарлатанов, я не говорю сейчас о том кто и сколько на болезнях наживается. Я говорю о том что технология есть и она работает, если вам говорят что вам делают химию а при этом вам вливают тосол, то это уже другое дело.
А всё на свете бизнес. И кормить людей- бизнес, и "отдыхать" людей- бизнес, и лечить- бизнес. Разница только в том- как вести этот бизнес. Вещалки, колдуньи, целители, втирающие женщине с карциномой молочной железы, что она излечится от употребления "травок" и "настоек_горной_календулы", приготовленной ими "в_первый_лунный_месяц_перед_последним_затмением"- это тоже, пля, бизнес!.. :tehnari_ru_073: А в результате женщина через полгода бежит в онкодиспансер с просьбой помочь ей... И ей, естественно, говорят: "Где ж вы были, дорогая, полгода назад????" Она и отвечает: "Травками и вегетарианством лечилась, доктор... Сосед-сыроед посоветовал..." Итог, думаю, не надо озвучивать....что бы люди болели раком - это бизнес.
Причём здесь Волга? Что за детский сад?Как вы зря по Волгу(авто).
А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте. Вот почему онкобольные прошедшие лечение потом должны наблюдаться у врача. Надо почаще проходить обследования, особенно пожилым людям , чтобы ваявить заболевание на ранних стадиях. Понимаю что в нашем здравохранении бордак, но ради своего здоровья можно потерпеть.А если и типа "вылечили", то на самом деле его там и не было.
Лёш, зря. Интерполяция свойств гидридов других элементов подгруппы кислорода даёт для "воды" такие результаты, что жизни на Земле не было быН2О - знаю, H2O2 - знаю, структурированную воду - не, не знаю
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимо больные (с)А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте. Вот почему онкобольные прошедшие лечение потом должны наблюдаться у врача. Надо почаще проходить обследования, особенно пожилым людям , чтобы ваявить заболевание на ранних стадиях. Понимаю что в нашем здравохранении бордак, но ради своего здоровья можно потерпеть. На счет еды на вкус и цвет товарищей нет
Оооооооо ну наконец то рациональное мышление в вашей голове :bravo:Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимо больные (с)
Товарищи, повторюсь ещё раз для тех кто к нам только что присоединился. Раковые клетки быль есть и будут появляться в теле любого человека. Я повторюсь для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ - РАК ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!А рак он не излечим, он со временем появится в другом месте.
Angris, первая человеческая фраза от вас в этом топике.Давай пищи чо-нибудь разведем тут огонька немного
У меня в реахимовских банках из под серной кислоты варенье хранится не первое десятилетие, никакого "эффекта памяти" не замечаюни один экспериментально не доказал положительный эффект
Вот на этой оптимистической и жизнеутверждающей ноте от vammut мы и закончим.Похрен все диеты и ущербные "здоровые" образы жизни, потому что - нет вредных веществ, есть вредные количества.
Тут нету повода для гордости, генетика крепкая была, след. поколение хуже будет.У меня, как у любого нормального человека), было две бабушки.
Одна никогда не пила (рюмку вина на праздник максимум) и не курила.... до 70-ти не дотянула (рак горла), умерла в больнице.
Вторая за неделю до смерти перестала (вкус к жизни потеряла) пить водку (чакушка на 2-3 дня, без рюмки не обедала), курила с 16 до последних дней, умерла дома в здравом уме на 96-м году...
Похрен все диеты и ущербные "здоровые" образы жизни, потому что - нет вредных веществ, есть вредные количества.
Питайтесь полноценно и в Ваших оценках будет больше оптимизма!след. поколение хуже будет.
Сразу напомнило:след. поколение хуже будет.