• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вегетарианство и сыроедение - за и против

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю, "приход" от куска сочного жареного поросячьего бока не сравнить ни с чем!
Ок, по вашему это нормально? :)) вы считаете что животные заслужили такое насилие? iSPFmmGcQc4.webp

Вот!!! И за это стоит налить.. Я пошел.
)))Я достаю из холодильника печённые, на костре, помидоры и баклажан + свинина жаренная, на сковороде, с луком ииииии.... как же хочется сто грамм в приятной компании

все что по вашему мнению ненормально все секта.
Так, хорошо вы уже признаете что это не нормально.
это пустые углеводы
Что за чушь... углеводы они и в Африке углеводы...
Вопрос, попробуйте на время отказаться от мяса - сможете?
Смог бы без проблем, но я в отличии от вас понимаю значение мяса в жизни человека.
Я не употребляю спиртного (совершенно) и не курю, потому что знаю что это вред и знаю последствия. Мне совершенно не сложно ограничивать себя в этом даже в окружении всех курящих и пьющих знакомых. Но вы говорите откровенную чушь.
Ок, по вашему это нормально?
Ну вот ещё один признак психологического расстройства на лицо.

Кстати только что наткнулся на интересный момент (я предполагал что так и есть и решил проверить, и действительно это так)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.
Косяк, нашел опровержение этой информации - обидно :D

Ну вот ещё один признак психологического расстройства на лицо. Кстати только что наткнулся на интересный момент (я предполагал что так и есть и решил проверить, и действительно это так) Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.
Просто у таких людей, напрочь пропало сочувствие к братьям меньшим,убийство животных стало нормой, и по этому люди страдают на этой земле, они не научились жить в мире и согласии, отсюда и болезни, и страдания людей.

Это ещё и очень вкусно)))
Это называется дикость и деградация людей, я же говорю убийство животных нормально в нашем обществе, люди гробят всю природу, человечество погибнет из-за своих же ошибок, в следующей жизни эти ошибки придется преодолеть - пока человек не познает истинное предназначение, а не пустое проживание - как на нашей земле.

)))Я достаю из холодильника печённые, на костре, помидоры и баклажан + свинина жаренная, на сковороде, с луком ииииии.... как же хочется сто грамм в приятной компании
Вот еще одна деградация, человечество так и не поняло - что алкоголь оружие геноцид, как и сигареты и наркотики, массовая стерилизация против общества.

Вы меня простите, ну прям "свидетели иеговы" стучатся в дверь, я лучше дверь закрою.

отсюда и болезни, и страдания людей.
Мне интересно а растения и животные которые умирают от болезней и паразитов - с кем они не гармонируют?
Болезни это естественный процесс борьбы за выживание. Микроорганизмы постоянно адаптируются чтобы нас сожрать а высшие формы жизни, чтобы их не сожрали.
Вы меня простите, ну прям "свидетели иеговы" стучатся в дверь, я лучше дверь закрою.
Лучше и не открывать ;)
человечество погибнет
Если такое психическое расстройство как у вас начнет передаваться воздушно капельным путем.
(Еще раз прошу прощение за резкость фраз, других не могу подобрать в данном контексте)

Мне интересно а растения и животные которые умирают от болезней и паразитов - с кем они не гармонируют? Болезни это естественный процесс борьбы за выживание. Микроорганизмы постоянно адаптируются чтобы нас сожрать а высшие формы жизни, чтобы их не сожрали.
Ошибаетесь, болезней не существует.
Если такое психическое расстройство как у вас начнет передаваться воздушно капельным путем. (Еще раз прошу прощение за резкость фраз, других не могу подобрать в данном контексте)
К глубокому счастью психика у меня очень крепкая, настроение всегда хорошее, я смотрю на мир как он есть, но могу смотреть с духовной точки зрения, но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.

Вы вообще нормальный? (Мне кажется что если бы я сейчас написал все что я о вас подумал после этой фразы, то меня и в ад бы не пустили)
Сходите к психотерапевту пока не поздно, у вас очень серьезный случай, очень надеюсь что вас еще возможно вылечить, но видемо мозг уже серьезно пострадал...
но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.
Да это то тут при чем? Вам что больше нечего сказать?

настроение всегда хорошее
Так это же замечательно! А если передумаете, то всё-таки попробуйте паштетные колбаски волоколамского паштетного завода! ;)

Вложения

• pig-ok.webp
    pig-ok.webp
    8.5 KB · Просмотры: 39
Вы вообще нормальный? (Мне кажется что если бы я сейчас написал все что я о вас подумал после этой фразы, то меня и в ад бы не пустили) Сходите к психотерапевту пока не поздно, у вас очень серьезный случай, очень надеюсь что вас еще возможно вылечить, но видемо мозг уже серьезно пострадал...
Я абсолютно нормальный, ну а Вам бы советовал не беспокоиться о моем здоровье , если уж вы меня туда посылаете, то значит Вам не помешает сходить к психотерапевту, ммм...в последний раз полное обследование делал 8-9 месяцев назад, и МРТ с контрастом заодно сделал, мозг в полном порядке :)
Да это то тут при чем? Вам что больше нечего сказать?
Вы отрицаете этот факт? это наша реальность в которым мы проживаем в данный момент.

К глубокому счастью психика у меня очень крепкая, настроение всегда хорошее, я смотрю на мир как он есть, но могу смотреть с духовной точки зрения, но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.

а вы кто?:)) создатель "бог":) или самый мировой ученый который нашел панацею от всех болезней?:D с чего так категорично утверждаете это?

или тролль которому не хватает общения? вы конечно извините - но несете вы бред то что нету болезней ( конкретный!!!)

зачем создавать темы просто так и ради подобных пустых разговоров?

Предлагаю закрыть эту тему - пока не началась вообще лишняя полемика и флуд :tehnari_ru_942:

Так это же замечательно! А если передумаете, то всё-таки попробуйте паштетные колбаски волоколамского паштетного завода!
Я не хожу по таким магазинам :) а пробовать эту гадость уж точно не буду :))

а вы кто? создатель "бог" или самый мировой ученый который нашел панацею от всех болезней? с чего так категорично утверждаете это? или тролль которому не хватает общения? вы конечно извините - несете вы бред то что нету болезней ( конкретный!!!)
Я осознанный человек с высшим образованием на руках,имею стаж медика :) Да пожалуйста закрывайте, смысла все равно в этой теме нету)))

Я осознанный человек с высшим образованием на руках,имею стаж медика
Боже сохрани людей которые попадают на приём к таким как вы, от таких врачей и пошла дурная слава про нашу медицину.
Вы отрицаете этот факт? это наша реальность в которым мы проживаем в данный момент.
Мы это просто не обсуждаем в данной теме, мое мировоззрение на происходящее на планете гораздо шире ваших примитивных соплей о уничтожении планеты.
Я абсолютно нормальный, ну а Вам бы советовал не беспокоиться о моем здоровье , если уж вы меня туда посылаете, то значит Вам не помешает сходить к психотерапевту, ммм...в последний раз полное обследование делал 8-9 месяцев назад, и МРТ с контрастом заодно сделал, мозг в полном порядке
Судя по всему проходили у своего коллеги, поэтому он и не заметил отклонений - видимо такой же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху