Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
)))Я достаю из холодильника печённые, на костре, помидоры и баклажан + свинина жаренная, на сковороде, с луком ииииии.... как же хочется сто грамм в приятной компанииВот!!! И за это стоит налить.. Я пошел.
Это ещё и очень вкусно)))Ок, по вашему это нормально?
Так, хорошо вы уже признаете что это не нормально.все что по вашему мнению ненормально все секта.
Что за чушь... углеводы они и в Африке углеводы...это пустые углеводы
Смог бы без проблем, но я в отличии от вас понимаю значение мяса в жизни человека.Вопрос, попробуйте на время отказаться от мяса - сможете?
Ну вот ещё один признак психологического расстройства на лицо.Ок, по вашему это нормально?
Косяк, нашел опровержение этой информации - обидноВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.
Просто у таких людей, напрочь пропало сочувствие к братьям меньшим,убийство животных стало нормой, и по этому люди страдают на этой земле, они не научились жить в мире и согласии, отсюда и болезни, и страдания людей.Ну вот ещё один признак психологического расстройства на лицо. Кстати только что наткнулся на интересный момент (я предполагал что так и есть и решил проверить, и действительно это так) Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.
Углеводы которые не несут никакой ценности...Что за чушь... углеводы они и в Африке углеводы...
Это называется дикость и деградация людей, я же говорю убийство животных нормально в нашем обществе, люди гробят всю природу, человечество погибнет из-за своих же ошибок, в следующей жизни эти ошибки придется преодолеть - пока человек не познает истинное предназначение, а не пустое проживание - как на нашей земле.Это ещё и очень вкусно)))
Вот еще одна деградация, человечество так и не поняло - что алкоголь оружие геноцид, как и сигареты и наркотики, массовая стерилизация против общества.)))Я достаю из холодильника печённые, на костре, помидоры и баклажан + свинина жаренная, на сковороде, с луком ииииии.... как же хочется сто грамм в приятной компании
Мне интересно а растения и животные которые умирают от болезней и паразитов - с кем они не гармонируют?отсюда и болезни, и страдания людей.
Лучше и не открыватьВы меня простите, ну прям "свидетели иеговы" стучатся в дверь, я лучше дверь закрою.
Если такое психическое расстройство как у вас начнет передаваться воздушно капельным путем.человечество погибнет
Ошибаетесь, болезней не существует.Мне интересно а растения и животные которые умирают от болезней и паразитов - с кем они не гармонируют? Болезни это естественный процесс борьбы за выживание. Микроорганизмы постоянно адаптируются чтобы нас сожрать а высшие формы жизни, чтобы их не сожрали.
К глубокому счастью психика у меня очень крепкая, настроение всегда хорошее, я смотрю на мир как он есть, но могу смотреть с духовной точки зрения, но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.Если такое психическое расстройство как у вас начнет передаваться воздушно капельным путем. (Еще раз прошу прощение за резкость фраз, других не могу подобрать в данном контексте)
Не всегда знаешь кто за дверью)Лучше и не открывать
Вы вообще нормальный? (Мне кажется что если бы я сейчас написал все что я о вас подумал после этой фразы, то меня и в ад бы не пустили)Ошибаетесь, болезней не существует.
Да это то тут при чем? Вам что больше нечего сказать?но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.
Так это же замечательно! А если передумаете, то всё-таки попробуйте паштетные колбаски волоколамского паштетного завода!настроение всегда хорошее
Я абсолютно нормальный, ну а Вам бы советовал не беспокоиться о моем здоровье , если уж вы меня туда посылаете, то значит Вам не помешает сходить к психотерапевту, ммм...в последний раз полное обследование делал 8-9 месяцев назад, и МРТ с контрастом заодно сделал, мозг в полном порядкеВы вообще нормальный? (Мне кажется что если бы я сейчас написал все что я о вас подумал после этой фразы, то меня и в ад бы не пустили) Сходите к психотерапевту пока не поздно, у вас очень серьезный случай, очень надеюсь что вас еще возможно вылечить, но видемо мозг уже серьезно пострадал...
Вы отрицаете этот факт? это наша реальность в которым мы проживаем в данный момент.Да это то тут при чем? Вам что больше нечего сказать?
Ошибаетесь, болезней не существует.
К глубокому счастью психика у меня очень крепкая, настроение всегда хорошее, я смотрю на мир как он есть, но могу смотреть с духовной точки зрения, но если смотреть правде в глаза то человечество губит планету - этого нельзя отрицать, качает нефть, сбрасывают отходы в моря, вырубка лесов и прочее...это же все удра по природе.
а вы кто?Ошибаетесь, болезней не существует.
Я не хожу по таким магазинамТак это же замечательно! А если передумаете, то всё-таки попробуйте паштетные колбаски волоколамского паштетного завода!
Я осознанный человек с высшим образованием на руках,имею стаж медикаа вы кто? создатель "бог" или самый мировой ученый который нашел панацею от всех болезней? с чего так категорично утверждаете это? или тролль которому не хватает общения? вы конечно извините - несете вы бред то что нету болезней ( конкретный!!!)
Боже сохрани людей которые попадают на приём к таким как вы, от таких врачей и пошла дурная слава про нашу медицину.Я осознанный человек с высшим образованием на руках,имею стаж медика
Мы это просто не обсуждаем в данной теме, мое мировоззрение на происходящее на планете гораздо шире ваших примитивных соплей о уничтожении планеты.Вы отрицаете этот факт? это наша реальность в которым мы проживаем в данный момент.
Судя по всему проходили у своего коллеги, поэтому он и не заметил отклонений - видимо такой же...Я абсолютно нормальный, ну а Вам бы советовал не беспокоиться о моем здоровье , если уж вы меня туда посылаете, то значит Вам не помешает сходить к психотерапевту, ммм...в последний раз полное обследование делал 8-9 месяцев назад, и МРТ с контрастом заодно сделал, мозг в полном порядке