sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Не. Брали в магазине. На куртке висел ценник. Продавец уточняла у владельца возможность скидки.Это уже непременный атрибут базара - поторговаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не. Брали в магазине. На куртке висел ценник. Продавец уточняла у владельца возможность скидки.Это уже непременный атрибут базара - поторговаться!
продавец на рынке тот же самый продавец что и в магазине, хозяин товара так же платит налоги и аренду.И не надо мешать принцип торговли на базаре и в магазине.
Продать я тоже могу что угодно, по настроению могу и такую лажу за конфету преподнести... Послала меня, как то шеф, на тренинг, по искусству впаривания. Выполз парнишка, лет 25 и начал тереть по ушам... Послушал я это дело минут десять, встал и собрался домой. Вам что, не интересно? Я честно сказал ему, что ты, парень, еще не родился, а я цыгану продал хромую лошадь и он меня благодарил...продажи - это искусство.
Я НЕ беру эту мелочь! Аренда двух квадратных метров в торговом центре - тот же базар под крышей! Приди в Эльдорадо или ДНС, что, каждый продаван к хозяину бегает скидку спрашивать?продавец на рынке тот же самый продавец что и в магазине, хозяин товара так же платит налоги и аренду.
а где тут в теме распределение мелочь или крупняк?Я НЕ беру эту мелочь!
скидки и акции они и в африке ими остаются, мне плевать где мне ее сделали, в супермаркете или продавец на базаре что стоит на улице.Приди в Эльдорадо или ДНС, что, каждый продаван к хозяину бегает скидку спрашивать?
мне плевать на реальную стоимость того или иного товара.Казбек, сколько тебе сделали скидки за комп? 5%, Седому за куртку 5%? . Твоему компу назначили цену 30 тыщ, легче считать, выставили по 33, хорошая круглая, запоминающаяся цена. 5% делается просто без разговоров, надавив еще чутка, получишь еще 5% Все довольны! ты трешку сбросил и продаван свою намеченную тридцатку получил! Так же и у Седого с курткой. Закупил по пять, должен получить 100% навара, оценил в десятку - просто, снова легче считать - привез 50 курток- должно быть пол ляма в кармане. Выставил 10500. 5% сделает любой продавец сразу, даже не бегая к хозяину, но надо рисануться перед покупашкой- мы идем Вам навстречу, только ради Вас...
А я на днях свой комп апгрейдил... Так у меня за i7-4770 (3.4ГГц) и 32 Гб (PC-1600) получилось 30'800 руб. И это несмотря на значительный рост курса $.в октябре 11 года собрал себе конфу пк на сумму 31500 руб...
я в 05 году тоже на такую сумму подбирал себе конфу, преследует это значение )))А я на днях свой комп апгрейдил... Так у меня за i7-4770 (3.4ГГц) и 32 Гб (PC-1600) получилось 30'800 руб. И это несмотря на значительный рост курса $. Правда я воспользовался своим служебным положением и взял по мелкооптовым ценам.
Курс давно уже около 50-55 болтается, а поставщики до сих пор по 70 считают...И это несмотря на значительный рост курса $.
:wo: тебе парнем надо было родиться))А я вот шоппинг ненавижу.
С кредитами одни проблемы вчера товарищ подходил чтоб я ему с приставами помог, ну именой чек на жену его сделал чтоб комп неоторбрали. Набрал кредитов, а платить не может.Кстати, как ни удивительно, некоторые мои друзья берут кредиты (технику покупают или еще что) с интересными ценниками типа супернизкий процент и тоже отчасти это считают халявой...
А я кредиты не беру вообще))) Обхожусь.
Это не поможет.С кредитами одни проблемы вчера товарищ подходил чтоб я ему с приставами помог, ну именой чек на жену его сделал чтоб комп неоторбрали. Набрал кредитов, а платить не может.
А жена здесь причем, убил бы без суда и следствия ?! ...![]()
я даже в суд ходил как свидетель и сказал что поцаненок сам у меня покупал ноут, чтоб его ему вернули. Там наоборот у его tehno025 отбирали домашнюю технику.Это не поможет.
По закону мущество супругов считается совместно нажитым.