36700 и в комплекте xbox360 бесплатно.(ящик тогда стоил такой 7000р). Я выбрал второе. Телеков этих я по 30000 нигде в рознице не нашел, в интернетах, в неизвестных магазинах они были по 29999. Разве не халява?
Произведя нехитрые математические вычисления, стоимость халявы 300р, менее 1%...
То, что мы здесь обсуждаем, к изначально правильной ХАЛЯВЕ или ШАРЕ, не имеет никакого отношения. Фарт, удача, счастливый билет, везение опустились, благодаря таким, как Леня Голубков (Я не халявщик, я партнер), до уровня - На халяву и уксус сладкий и хлорка-творожок. Вся торговая халява- уже давно приручена и подконтрольна и ты месяц будешь бегать и выискивать Великую Халяву на триста рублей...
P.S. Xbox по хорошему, надо раздавать бесплатно, навариваясь на игрулях потом. Создать конторку со звучным названием, типа Жженый танкист, ну или во что там рубятся, выдавать атрибутику, именные жетоны, десятый диск в подарок, первыми, конечно завозить новинки... Набрать базу человек сто игроманов и курить бамбук, на халяву.
Можно б было выдать за ноу-хау, но Асус со своей линейкой Republic of Gamers раньше прочухали...