Vladimir_S
Ученик
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Тоже доводилось. И тоже, правда, медведю от роду было всего-ничего. Помню, очень удивился, насколько жесткая шерсть.Так что медведя я гладила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже доводилось. И тоже, правда, медведю от роду было всего-ничего. Помню, очень удивился, насколько жесткая шерсть.Так что медведя я гладила
Не, я хочу чтобы Счастье было вечно и никогда не кончалось! Кстати, у мишки сердце слабое и был случай когда женщина ходила за ягодами и случайно повстречалась с косолапым! Заорала так что мишка упал как подкошеный. Разрыв сердца приключился!Слушай, ты мне точно смерти желаешь, вот ужас...
Кстати на счет медведей.
История была.
Шла я однажды по нашему городскому зоопарку, лет десять назад, может больше, и вдруг впереди идущие девченки как заорут как блаженные все вместе, и врассыпную!!!
Оказывается из импровизированного вальера сбежал маленький медвежонок, и бегом к выходу))) Его там погреться-побегать выпустили, а он сквозь прутья и на волю!)))
Так вот медвежонка мы поймали))) Когти у него жуткие были, и зубы тоже, но в целом он был миролюбивый, мы его пристопорили и сдали его нянькам)))
Так что медведя я гладила, и кстати на следующих неделях снова - а значит и не раз)))
Тесен мир, только что внезапно на переустановку принесли 756, 12 года выпуска, вполне себе рабочий и безпроблемный, просто намусорили в системе. Ставлю от нечего делать десятку. Девочкам надо срочно дипломы писать.Асер аспайр ван
Розница известного интернет-магазинаТак у меня за i7-4770 (3.4ГГц) и 32 Гб (PC-1600) получилось 30'800 руб
еще раз:Если тебе что-то где-то сбавили или подарили, то в этом обязательно имеется скрытая выгода. Нужно только внимательно вдуматься и соображать - если стоит зачеркнутая цена на пальто 20.000р а ниже приписана по акции 10.000р То оно и стоит не 20.000р а 10.000, а может и дешевле.
и:мне плевать на реальную стоимость того или иного товара. то есть, есть я, есть цены в магазинах и есть скидки на них, все остальное ерунда, так как по реальной стоимости я товар лично в шаговой доступности/городе/республике не найду, а кто что на чем наварился и считать чужой кошелек это уже не мое дело и никому не советую это делать. еще раз повторюсь, что не сверив цен дорогие вещи я не покупаю.
сорри, не верю я этой уборщице, не верю.Тут мне уборщица рассказала, какой-то ее знакомый чтобы купить навороченный гаджет, продал свою почку. А через полгода выпустили еще более навороченный, так он волосы на себе рвал что почки только две и зачем он поторопился....
Ну, скорее это расхожая истина повторяемая из уст в уста. Видимо не конкретный случай, но сам смысл поступка...сорри, не верю я этой уборщице, не верю.
17-летний
Вы не подумайте, я всегда слежу за своими машинами, и домашними и рабочими.Тесен мир, только что внезапно на переустановку принесли 756, 12 года выпуска, вполне себе рабочий и безпроблемный, просто намусорили в системе. Ставлю от нечего делать десятку. Девочкам надо срочно дипломы писать.
старею))
Hу, подружка верная, ты старушка древняя
Встань, Маруся в стороне.
Hаши годы длинные, мы друзья старинные,
Ты верна, как прежде, мне.
Не, ну а чего, поперся сегодня в "Сплав" портки летние покупать, по ценнику - 850 руб, иду платить, а мне девчонка на кассе говорит - по случаю праздника скидка, с вас 760. Ну и чудненько.Нужно только внимательно вдуматься и соображать - если стоит зачеркнутая цена на пальто 20.000р а ниже приписана по акции 10.000р То оно и стоит не 20.000р а 10.000, а может и дешевле.
и кому будет от этого легче?Как говорил Козьма Прутков -"Смотри в корень" И всегда найдешь причину.