• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Верите ли вы в халяву?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Верите ли вы в халяву

• Верю!

Голосов: 11 37.9%
  • Не верю!

Голосов: 18 62.1%

• Всего проголосовало
    29
Слушай, ты мне точно смерти желаешь, вот ужас...
Кстати на счет медведей.
История была.
Шла я однажды по нашему городскому зоопарку, лет десять назад, может больше, и вдруг впереди идущие девченки как заорут как блаженные все вместе, и врассыпную!!!
Оказывается из импровизированного вальера сбежал маленький медвежонок, и бегом к выходу))) Его там погреться-побегать выпустили, а он сквозь прутья и на волю!)))
Так вот медвежонка мы поймали))) Когти у него жуткие были, и зубы тоже, но в целом он был миролюбивый, мы его пристопорили и сдали его нянькам)))
Так что медведя я гладила, и кстати на следующих неделях снова - а значит и не раз)))
Не, я хочу чтобы Счастье было вечно и никогда не кончалось! Кстати, у мишки сердце слабое и был случай когда женщина ходила за ягодами и случайно повстречалась с косолапым! Заорала так что мишка упал как подкошеный. Разрыв сердца приключился!
Посчет корма рукой был свидетелем случая когда пьяный мыжик накормил медведя рукой впрямом смысле этого слова! Хотел толи погладить толи поздороваться с косолапым.

Медведи существа довольно трусливые. Недаром существует понятие "медвежья болезнь". :) Но со страху и съесть может.

Да там сердце слабое еще к тому же помимо сфинктера. Все в жиру, вот и не выдержало у мишки.

Асер аспайр ван
Тесен мир, только что внезапно на переустановку принесли 756, 12 года выпуска, вполне себе рабочий и безпроблемный, просто намусорили в системе. Ставлю от нечего делать десятку. Девочкам надо срочно дипломы писать.

В халяву- нет, а вот в скидки ради привлечения покупателей- верю.
Вчера был в Епицентре: Патон ВДІ 200S стоит 4950 грн. Поехал в другой Епицентр:)) -- к нему в подарок краги дают с неплохого материала(они отдельно продаются за 199 грн).

Халявы нет. Точно! Есть закон - " ничего ниоткуда не появляется и никуда не исчезает" Даже самый банальный случай - находишь 5000р на дороге. А через неделю бац! Кошелек с зарплатой вытащили в трамвае. Так что не нужно тешить себя сильно большой радостью по случаю халявы. Если тебе что-то где-то сбавили или подарили, то в этом обязательно имеется скрытая выгода. Нужно только внимательно вдуматься и соображать - если стоит зачеркнутая цена на пальто 20.000р а ниже приписана по акции 10.000р То оно и стоит не 20.000р а 10.000, а может и дешевле. Мой работник подсел на кредиты, сколько радости когда получит в банке 100.000. Но он никогда не говорит сколько потом переплатил процентов. Тут мне уборщица рассказала, какой-то ее знакомый чтобы купить навороченный гаджет, продал свою почку. А через полгода выпустили еще более навороченный, так он волосы на себе рвал что почки только две и зачем он поторопился....

• Like
Реакции: DiM
Если тебе что-то где-то сбавили или подарили, то в этом обязательно имеется скрытая выгода. Нужно только внимательно вдуматься и соображать - если стоит зачеркнутая цена на пальто 20.000р а ниже приписана по акции 10.000р То оно и стоит не 20.000р а 10.000, а может и дешевле.
еще раз:
мне плевать на реальную стоимость того или иного товара. то есть, есть я, есть цены в магазинах и есть скидки на них, все остальное ерунда, так как по реальной стоимости я товар лично в шаговой доступности/городе/республике не найду, а кто что на чем наварился и считать чужой кошелек это уже не мое дело и никому не советую это делать. еще раз повторюсь, что не сверив цен дорогие вещи я не покупаю.
и:
Тут мне уборщица рассказала, какой-то ее знакомый чтобы купить навороченный гаджет, продал свою почку. А через полгода выпустили еще более навороченный, так он волосы на себе рвал что почки только две и зачем он поторопился....
сорри, не верю я этой уборщице, не верю.

Тесен мир, только что внезапно на переустановку принесли 756, 12 года выпуска, вполне себе рабочий и безпроблемный, просто намусорили в системе. Ставлю от нечего делать десятку. Девочкам надо срочно дипломы писать.
Вы не подумайте, я всегда слежу за своими машинами, и домашними и рабочими.
Дома у меня стоял комп старенький, 1,6 гигагерц Sempron, оперативку смогла максимум расширить до 1 гига, видеокарта вообще какаято бушная слабенькая - удалось только ее купить на смену сгоревшей родной, ну и все такое, комп был куплен примерно 15 декабря 2005 г. Так он у меня до этого лета спокойно работал и меня устраивал, хотя и мягко говорят не мощный, и работал бы еще, если бы не пришлось уехать, лет пять, для домашних нужд.
В общем вот)))

Я тоже всегда слежу за своими машиндевочками, и домашними, и рабочдикими, но не всегда помогает :))
А "примерно 15 декабря" - это "в ночь с 13 на 17, при кратковременном помрачении сознания"?

Нееет))) 15 декабря примерно, это было или в тот же день (я первый день пошла работать в школу) или сразу на следующий)))
Точно трудно сказать, память подводит, старею))

Нужно только внимательно вдуматься и соображать - если стоит зачеркнутая цена на пальто 20.000р а ниже приписана по акции 10.000р То оно и стоит не 20.000р а 10.000, а может и дешевле.
Не, ну а чего, поперся сегодня в "Сплав" портки летние покупать, по ценнику - 850 руб, иду платить, а мне девчонка на кассе говорит - по случаю праздника скидка, с вас 760. Ну и чудненько.

Как говорил Козьма Прутков -"Смотри в корень" И всегда найдешь причину.

Как говорил Козьма Прутков -"Смотри в корень" И всегда найдешь причину.
и кому будет от этого легче?
от этого ты сможешь купить вещь по реальной стоимости?
если думаешь что да то пора снять розовые очки.

Назад
Сверху