• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вертикальная полоса на мониторе

Я так думаю -что, в первую очередь они попытаются отремонтировать а при не возможности ремонта, предложат адекватную замену.

Странно как-то получается. Мониторы от Acer вообще не ремонтируются, а заменяются на другие (при всяких незначительных поломках). В чем тут выгода?

Я думаю, что для ВАС, сомое важное наличие рабочего удовлетворяющего Ваши запросы -монитора-остальное вода.

Позвонил в сервисный центр. Как Georg и говорил, ремонтировать не стали, будут выписывать техническое заключение. Сказал, что магазин, в котором я моник покупал, закрылся. Ответили, что можно поменять через них, но нужно писать заявление. Если кто менял через сервисный центр, просьба ответить: Какова процедура обмена именно через сервисный центр (R-Style Service? Acer)? Стоит ли менять через сервис или нет (все-таки дефект не критичный)?

сдается аппарат, проводится диагностика, если дефект подтверждается - идет согласование на замену/выдачу ТЗ в представительство. Обычно, выдача ТЗ согласовывается в течении одного дня. С заменой, в случае отсутствующего продавца, немного сложнее - заказывается новый монитор, а вот на сколько быстро он придет - зависит от Асера. может на следующий день, может через неделю, может через три

А какая бумага в итоге у меня на руках должна остаться?

в итоге - будет приемный талон о приеме монитора в ремонт. Как придет новый монитор - позвонят девочки и пригласят получить новый. Гарантия , кстати, будет опять на три года( или два, не помню, сорри).

спс, посмотрим чем дело закончиться

скинешь в личку номер заказ-наряда, попробую ускорить процесс =)), но только в Москве =(

К сожалению не в Москве, а в Екатеринбурге :) Но все равно спасибо

Эпопея с монитором продолжается :)
22 ноября написал заявление об обмене. Местное отделение отправило скан в Москву, а оттуда ни ответа, ни привета :(

Если дело закрутилось, значит надо набраться терпения . Я тоже по гарантии менял видеокарту ,так вот по зокону ,может не много ошибусь, 40 рабочих дней отводится на процедуру замены. Мне заменили недели через две.

Мда, ситуация у меня затянулась. Еще в середине декабря позвонили из екатеринбургского отделения R-Style и спросили согласен ли я на ACER V243HQAB. Я сказал, что согласен и с тех пор тишина. При звонке в наше отделение, говорят, что Москва им ничего не отправляла. Кто-нибудь знает, кто в Москве за это отвечает?

номер заказ-наряда мне нужен, выясню завтра, в какой стадии и что с заказом

Кто-нибудь знает как до представительства Acer достучаться, а то надоело ждать уже :tehnari_ru_073:
Такое ощущение, что они просто забили

А по телефону не пытались позвонить или письмо электронное с изложением сути проблемы .

Вложения

• Снимок  ASER.webp
    Снимок ASER.webp
    57.4 KB · Просмотры: 165
У меня ощущение, что это не поможет. Нужен мне их обыкновенный почтовый адрес , чтобы заказное письмо послать.

Вложения

• Снимок АСЕР!.webp
    Снимок АСЕР!.webp
    19.5 KB · Просмотры: 126
Назад
Сверху