• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вездеход, который Витале даже и не снился...

Я буду до конца надеяться, что он не зайдет в раздел фотоальбом...

Последнее редактирование:
Валера ты еще пропеллер сзади привинти... и тогда никакая нафиг тачка не нужна :D

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    86.9 KB · Просмотры: 120
все Валер Я под столом :D:D:D...... улет:D

да именно так... за пивом слетать из Уфы в Питер теперь не проблема :D

Больше идей по дальнейшему апгрейду нет?

Щас нам Виталя погоди, каждому по такой трубе вставит сзади и без скафандра!!!!111

А зачем мне шноркель? Мне шноркель не нужен...

Валера, а как же так? Куда Виталя пиво то положит?... надо придумать че-нить под пиво... и колесики, чтоб на посадку заходить...

Автопилот полюбому нужен, как после пива домой лететь...

Ага, тогда в нижнем иллюминаторе должно проглядывать пивное брюшко:D

Ещё нужно какое нибудь ведро или хотя бы пакетик, а то мало ли затошнит от перелетов в нетрезвом состоянии :D

Не поможет:D Как он его под шлем то подставит:D В скафандре луше этого не делать:D

Валера, а как же так? Куда Виталя пиво то положит?... надо придумать че-нить под пиво... и колесики, чтоб на посадку заходить...
Колёсики не нужны, для посадки есть предусмотренное природой место. Правда, многие используют это место для поиска приключений, но это их дело. А для пива всё уже предусмотрено.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    76 KB · Просмотры: 122
Валера, зачет! пиши еще :D

Валяюсь:D А что ж про Ниву то ничего нет, кудаж он без неё то?

Последнее редактирование:
Скоро топик сменит свое название на "Издевательство над Виталей"

Это до поры до времени, пока сам Виталий не вернется и не увидит все это...:D

А что за Виталя и его Нива?=/
Дайте ссылку?

Назад
Сверху