• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VGA DVB-T ресивер

tipp_sanyok

Тот ещё мастер
Реакции
40
Баллы
0
VGA DVB-T ресивер

Всем доброго дня и с наступающим.

Вот решил поделиться с вами может кого заинтересует.
Начилось всё с того что хотел я себе прикупить телевизор в спальню,что то небольшое .Начал искать но цены на телевизоры такие примерно 250 Евро.Многовато.Думаю неплохо было бы чтобы телек можно было смотреть на мониторе,валяется на крыше плоский 19 цоль.Начал искать в этом направление.Всякие разные девайсы типо миниПЦ неподключишь на монике нет HDMI.Но пошарив на сайте алиекспрес нашол вот такой девайс VGA DVB-T ресивер.Сразу же давай искать отзывы в сети ,но к сожалению мало чего нашол а точнее ничего :)
Ну думаю буду первым из могикан.Заказал .Цена всего 20 Евро.
Через две недели пришло это,,чудо китайской инженерной мысли,,

При открытии пакета сразу почувствовался запах китая :)

Теперь немного о самом девайсе.
Коробочка размером чуть больше пачки сигарет.
Имеет разьём VGA,питание,антенна,AV OUT тюльпаны на видео и звук,УСБ.

Ну первый запуск.При включении сразу же всё определяется и монитор включается:)Антенна в комплекте не айс ловит всего 15 каналов ,подключал другую антенну ловит 34 канала.
Есть возможность записывать видео с телевизора и сохранять на флешку подключенную чере УСБ.Также с флешки можно просматривать видео и слушать музыку.

Пока что к минусам можно отнести то что нужно внешние колонки ,так как не на мониторе не в данном девайсе их нет.Выход звука реализован на LM358.
Но и эту проблему уже почти решил ,усилитель на TDA2009 собран ,мощности для ТВ должно хватать:)

Вот такая вот покупка из поднебесной.

Вложения

• IMAG0799.webp
    IMAG0799.webp
    48.1 KB · Просмотры: 82
  • IMAG0812.webp
    IMAG0812.webp
    31.3 KB · Просмотры: 79
  • IMAG0811.webp
    IMAG0811.webp
    22.6 KB · Просмотры: 92
  • IMAG0810.webp
    IMAG0810.webp
    22.5 KB · Просмотры: 75
  • IMAG0809.webp
    IMAG0809.webp
    19.8 KB · Просмотры: 84
  • IMAG0807.webp
    IMAG0807.webp
    38.1 KB · Просмотры: 110
  • IMAG0802.webp
    IMAG0802.webp
    50 KB · Просмотры: 109
  • IMAG0804.webp
    IMAG0804.webp
    96.4 KB · Просмотры: 74
  • IMAG0805.webp
    IMAG0805.webp
    108 KB · Просмотры: 76
  • IMAG0808.webp
    IMAG0808.webp
    36.6 KB · Просмотры: 76
Да все что Маде ин Чина это сила...

Да все что Маде ин Чина это сила...
Aneyrin, а ты знаток, сразу видать. Вместо того чтобы в технических темах посты набивать флудом, в слова на форуме поиграй чтоль...

Интересная задумка)) я себе купил Ресивер и отдельно провел спутник антенну - по HDMI вывел ТВ, а по DVI вывел комп, на один моник. Знал бы что можно через китай-чатину сделать может и съэкономил 10 тыс руб )))) - ну зато Спорт в HD теперь есть.
А если честно ТВ смотрю очень редко.

А я свою родителям на дачу отдал.
А знакомые увидили тоже захотели, всем нравится.

Назад
Сверху