tipp_sanyok
Тот ещё мастер
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
VGA DVB-T ресивер
Всем доброго дня и с наступающим.
Вот решил поделиться с вами может кого заинтересует.
Начилось всё с того что хотел я себе прикупить телевизор в спальню,что то небольшое .Начал искать но цены на телевизоры такие примерно 250 Евро.Многовато.Думаю неплохо было бы чтобы телек можно было смотреть на мониторе,валяется на крыше плоский 19 цоль.Начал искать в этом направление.Всякие разные девайсы типо миниПЦ неподключишь на монике нет HDMI.Но пошарив на сайте алиекспрес нашол вот такой девайс VGA DVB-T ресивер.Сразу же давай искать отзывы в сети ,но к сожалению мало чего нашол а точнее ничего
Ну думаю буду первым из могикан.Заказал .Цена всего 20 Евро.
Через две недели пришло это,,чудо китайской инженерной мысли,,
При открытии пакета сразу почувствовался запах китая
Теперь немного о самом девайсе.
Коробочка размером чуть больше пачки сигарет.
Имеет разьём VGA,питание,антенна,AV OUT тюльпаны на видео и звук,УСБ.
Ну первый запуск.При включении сразу же всё определяется и монитор включается
Антенна в комплекте не айс ловит всего 15 каналов ,подключал другую антенну ловит 34 канала.
Есть возможность записывать видео с телевизора и сохранять на флешку подключенную чере УСБ.Также с флешки можно просматривать видео и слушать музыку.
Пока что к минусам можно отнести то что нужно внешние колонки ,так как не на мониторе не в данном девайсе их нет.Выход звука реализован на LM358.
Но и эту проблему уже почти решил ,усилитель на TDA2009 собран ,мощности для ТВ должно хватать
Вот такая вот покупка из поднебесной.
Всем доброго дня и с наступающим.
Вот решил поделиться с вами может кого заинтересует.
Начилось всё с того что хотел я себе прикупить телевизор в спальню,что то небольшое .Начал искать но цены на телевизоры такие примерно 250 Евро.Многовато.Думаю неплохо было бы чтобы телек можно было смотреть на мониторе,валяется на крыше плоский 19 цоль.Начал искать в этом направление.Всякие разные девайсы типо миниПЦ неподключишь на монике нет HDMI.Но пошарив на сайте алиекспрес нашол вот такой девайс VGA DVB-T ресивер.Сразу же давай искать отзывы в сети ,но к сожалению мало чего нашол а точнее ничего
Ну думаю буду первым из могикан.Заказал .Цена всего 20 Евро.
Через две недели пришло это,,чудо китайской инженерной мысли,,
При открытии пакета сразу почувствовался запах китая
Теперь немного о самом девайсе.
Коробочка размером чуть больше пачки сигарет.
Имеет разьём VGA,питание,антенна,AV OUT тюльпаны на видео и звук,УСБ.
Ну первый запуск.При включении сразу же всё определяется и монитор включается
Есть возможность записывать видео с телевизора и сохранять на флешку подключенную чере УСБ.Также с флешки можно просматривать видео и слушать музыку.
Пока что к минусам можно отнести то что нужно внешние колонки ,так как не на мониторе не в данном девайсе их нет.Выход звука реализован на LM358.
Но и эту проблему уже почти решил ,усилитель на TDA2009 собран ,мощности для ТВ должно хватать
Вот такая вот покупка из поднебесной.
Вложения
-
IMAG0799.webp48.1 KB · Просмотры: 82 -
IMAG0812.webp31.3 KB · Просмотры: 79 -
IMAG0811.webp22.6 KB · Просмотры: 92 -
IMAG0810.webp22.5 KB · Просмотры: 75 -
IMAG0809.webp19.8 KB · Просмотры: 84 -
IMAG0807.webp38.1 KB · Просмотры: 110 -
IMAG0802.webp50 KB · Просмотры: 109 -
IMAG0804.webp96.4 KB · Просмотры: 74 -
IMAG0805.webp108 KB · Просмотры: 76 -