• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео карты для ноутбуков

конкретные модели в студию

ну вообщем то вопрос ооочень многогранен, и прямого ответа вы никогда не услышите..
для игр, я считаю, AMD пока планку удерживает.. но по рендерингу и архивированию, всё же считаю Intel предпочтительней..
сам лично предпочитаю связку Чипсет Intel+ Процессор Pentium (теперь корявая дура) + видеокарта Nvidia + харды Seagate..
лично мне это связка нравится и по производительности, и по надёжности..
каждый раз когда я сталкивался с другими вариантами, проблемы просто пёрли наружу..
возможно существует подобная связка и на AMD процессоре.. но я этим не увлекался..

и замечу.. самый говённый вариант, получается с чипсетами VIA , нехочу обсирать их, но они даже хуже SIS .. ну просто дормовые чипсеты и процессоры..

Это опять я! :)
А эта модель хорошая, скажите ваше мнение.
http://spb.onno.ru/ru/witem/734/
Эта модель самая лучшая http://spb.onno.ru/ru/witem/1394/ и как я понимая она выигрывает за щет 2-х карт?Ей нет равных пока на этом свете?
За ранее благодарен!

про MSI ничего нескажу... это не та фирма, о которой вообще можно говорить..
sergey014 написал(а):
и как я понимая она выигрывает за щет 2-х карт?
не двух, а трёх

сцылку плииз на данные о трех картах :) неужели появится первый ноут с triple sli? .......

-ViрeR-
не ну ты совсем что ли не читал данные?
Videokaart: Dual Nvidia GeForce Go 8700M GT
Lisavideokaart: Ageia PhysX
а Агея тебе что, намазанно?

ааааа физика, понятно ....... не совсем видео конечно, но потянет :)
8800gtx для ноутов уже скоро, а тут все 8700 да 8700 ........

А есть ноутбуки с поддержкой Direct X10?

и что больше влияет на игрушки, процессор или Видео карта? Если видео значит за процессором гнаться необязательно?

Павел245
И то и то нужно....на пне 1 и с 8800 представь каково будет =D

Хорошо, а пень4 3мгц на долго еще хватит, и что по твоему лутше пень4 3мгц или cor2duo 2мгц

КАНЕШНА КОРЕ 2 ДУО!

-ViрeR- написал(а):
ааааа физика, понятно ....... не совсем видео конечно,
а что же это тогда ? :D
-ViрeR- написал(а):
а тут все 8700 да 8700
в Dell карты можно заменить.. конечно если сейчас покупать, то надо сразу договариваться с Dell диллерами о последующем апгрейде..
Павел245 написал(а):
А есть ноутбуки с поддержкой Direct X10?
странный вопрос, ведт DX10 не ноут поддерживать должен, а его комплектующие..
да Dell 1730 поддерживает DX10 (это естественно)

Dual NVIDIA SLI graphics-capability with DirectX 10, so two graphics processing units can run in parallel for up to twice the performance of a single card.

8700M SLI по тестам в 3D Mark даже медленнее (причем существенно) GeForce 8800M GTX

-ViрeR-
не говори ерунды.. вопервых 8800GTX ещё не выпустили.. (тестировать пока нечего) , во вторых SLI никак не может быть медленнее чем одна карта (да ещё и с физикс агея в связке)... а в третьих 8700М легко делает по тестам даже 7950.. а уж круче в седьмой линейке , карт нету.. (отличия линеек очень маленькие)

-ViрeR-
ноутов с этими картами, ещё нет.. цитата: Ноутбуки с новыми видеоадаптерами скоро должны появиться
так что тестирование пока только предварительное и необоснованное..
-ViрeR- написал(а):
а вот это ерунда, извини за прямоту
цитата из
http://www.thg.ru/technews/20070620_093716.html
GeForce 8700M GT заменит на рынке самое быстрое решение предыдущего поколения - GeForce Go 7950 GTX. Согласно распространенной nVidia информации, в полусинтетическом тестовом пакете 3DMark 2005 новое флагманское решение набирает 10371 очков, тогда как GeForce Go 7950 GTX чуть менее 9400.

Назад
Сверху