• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео с цифровика

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала

Natali

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видео с цифровика

Здравствуйте, товарищи!!!Перекинула видеофайлы с цифровика на DVDдиск, но DVDпроигрыватель их не видит, видит только звук. и то не весь! Подскажите, что сделала не так и как решить вопрос?

и не должен ........ при записи диска нужно создавать тип данных - DVD-video, а не просто покидать в кучу все видео в AVI на болванку как данные

Я пытаюсь через USB от цифровухи передать фотки и видео в комп и ничё не получается как думаете, в чём проблема?

У меня комп почему - то с цифровика пересал принимать данные, комп понимает что я включил цифровуху в него, но после этого он ничё не делает, подскажите, в чём проблема и как её решить?

Sanchez
Дровишки нарублены ,всмысле установлены ? =D

да, установлены.

Неполадки с компьютером

Доброго времени суток. Есть проблема:mad: с компьютером которую нужно исправить в кратчайшие сроки. В общем так: Я случайно перевел компьютер в спящий режим, когда он переходил что то не так пошло и просто потух монитор и усиленно работал вентилятор, после чего долго ждал ничего не происходило. Потом удерживая кнопку выключил компьютер "насильно", после чего попытался включить, но монитор молчал, подсветка (вокруг кнопки) не загоралась, и только усилнно работал вентилятор и все. И так постоянно при попытке включить. Помогите пожалуйста как можно скорей включить компьютер:confused:. Жду ваших ответов...:(

Вентилятор блока питания шумит ? Если да то отключайте все устройства по очереди и запускайте, начните с видеокарты.

Да, вентилятор сильно работает, но можно ли как то обойтись не открывая блок. Ведь так только после сонного режима стало.

Очень похоже на проблему с биосом, но тут надо комп вскрывать, для сброса биоса.

Здравствуйте, помогите понять,что с компьютером.Когда его включаешь,он вроде начинает загружаться,но потом резко начинает пищать ..долго и периодически и дальше не загружается.Экран черный,он работает,но пищит и не идет дальше...ЧТо с ним?:confused:

MaxZebra, а кнопочку включить на мониторе пробовали нажимать?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Tattianka, какие писки? Долгие? Непрерывный писк? Если прерывающиеся, то сколько и каких?

здравствуйте!!! помогите пожалуйста пол года назад купил компьютер с вистой внутри, пришел мастер установил разные проги, пол года все было хорошо , но потом произошла какая-то фигня и комп стал по жесткому глючить !! Сперва комп пересталь запускать гта 4, потом стал глючить торрент, аська, скачал гугл хром, но происходила все тажа фигня! В торренте, когда я удаляю ненужные файлы-ссылки оги исчезают, но при выключении у торрента выскакивает ошибка, а когда включаю комп в торренте эти файлы-ссылки вдруг появляются!!!! В аське снимаю галку включать при включении компьютера, но все равно аська включается хотя галка снята!!! Помогите понять что с компом очень не хочется переустанавливать систему!
Ах чуть не забыл примерно раз в час перестает работать смена языка т.е. punto switcher

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь что это...это вирус какой-то или дело в железе...
В общем на экран выводится искаженное изображение, причем, в обычный режим я зайти не могу, только в безопасный.

Может это видео-карта или материнка лагает, подскажите кто-нибудь. Буду благодарен.

З.Ы. Монитор работает нормально, а блик посередине от вспышки.

Laxe, видеокарта случайно не nVIDIA GeForce?

nVIDIA GeForce 7600 GT, если быть точнее.

То есть всё-таки дело в видеокарте? Может быть что-то ещё?

То есть всё-таки дело в видеокарте? Может быть что-то ещё?
В этом виновата видеокарта. Можете ее на другом компьютере испытать, эффект будет тот же. Неисправность называется "отвал видеочипа".

Что ж, трудно не поверить эксперту. Спасибо большое, думаю, вы мне помогли всем, чем могли=)
Теперь я хотя бы знаю, что мне делать.

Назад
Сверху