• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта к материнской плате ASUS P4BP-MX/LAN

irishka-flai

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта к материнской плате ASUS P4BP-MX/LAN

У меня уже давно существует одна большая проблема, компьютер называется. ШУТКА.На самом деле проблема заключается в следующим. Я захотела поменять видеокарточку, но одним умный человек мне сказал, что к данной матери (ASUS P4BP-MX/LAN Socket 478, 533 MHz, i845GV, 2 DDR333, Video, 6-ch Audio, LAN, USB2.0, ATA100, mATX) не существует или вообще нет в продаже видео.
Помогите мне разобраться в данной проблеме. Заранее благодарна!!!

2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
название темы было отредактированно!! Модератор
http://tehnari.ru/misc.php?action=rules

Легче собрать новый комп.

УУУУУУ это полная ASS

есть бредовая идея собрать PCI AGP Controller ведь по сути AGP контроллер это устройство pci -pci и частота у agp 66 а у pci 33 33*2=66 но это только теория

провалится с треском... :)
Её отличия от предшественницы, шины PCI:

работа на тактовой частоте 66 МГц;
увеличенная пропускная способность;
режим работы с памятью DMA и DME;
разделение запросов на операцию и передачу данных;

По сабжу добавлю... можно поставить видеокарту на PCI слот, к примеру делали великолепные экземпляры, на GF5600.. и сейчас они есть в продаже...

SATA винт и разбиение дисков

Здравствуйте у меня вопрос.я купил диск Seagate Barracuda 500GB и сразу начал делить его через Управление дисками в Windows.Я отделил себе отдельно места с диска для linux но во время установки столкнулся с проблемой что он видит диск как целый а не разбитый на несколько томов и потом я на форумах прочитал что у меня динамический но у меня там файлы не могли бы вы мне подсказать как решить эту проблему

что имеется в виду под динамеческим? а вообще взял бы прогой поделил все.

делю всегда программой Partition Magic v.8.0
было вначале неприятное знакомство с ней (снес виндоус, и как его устанавливтаь тогда незнал)

Насчет "динамического" - не уверен. Partition Magic отрежьте часть диска в его начале для операционки. В его свойствах поставьте его активным. Далее на него можно устанавливать операционную систему.

Проблема решена в Partition magic 9 есть функция конвертирования диска из динамического в базовый.

Назад
Сверху