• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта на базе NVIDIA® GeForce® 9800 GTX+

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Реакции
362
Баллы
83
Видеокарта на базе NVIDIA® GeForce® 9800 GTX+

Приобрёл такой девайс, естественно б/у. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой видеокарте...

Странно.. 2-d включается через раз.......

Видеокарта GeForce 9800 GTX+ собрана на 65-нм технологии и обеспечивет более высокую тактовую частоту, чем его предшественник потребляя меньше энергии. GeForce 9800 GTX+ также поддерживает NVIDIA Hybrid технологию, которая сохраняет управление GPU на системной плате для неигровых приложений, а также технологию PureVideo HD.

Характеристики видеокарты GeForce 9800 GTX+:

Stream процессоры 128
Частота ядра (МГц) 738
Частота шейдерного блока (МГц) 1836
Частота памяти (МГц) 1100
Объем памяти 512 MB
Интерфейс памяти 256-bit GDDR3
Полоса пропускания памяти (ГБ/с) 70.4
Скорость наложения текстур (млрд./сек) 47.2
Это инфо с сайта.
У моего брата такая стаит видюха уже 3 года работает отлична.
Она в старые временя из питёрки видиокарт 1 место занимала.
Даже мой брат потключил жк телек 128см исмотрит фильмы в хджди качестве . Гдето уже фильмы 40гектарные чуточку подвисают а так отлична графический процессор обрабатывает. Видуха норм.

Это инфо с сайта.

Спасибо, я там уже был ещё вчера, перед тем как начать тему..
Она в старые временя из питёрки видиокарт 1 место занимала.

Когда-то и Riva TNT с 32 мегабайтами памяти первое место занимала :)

А вообще меня интересует: Из-за чего может не включться 2D и глючит Direct Draw :).

Спасибо за беспокойство, но ничего нового не узнал...

Да отдал я её обратно .... Сижу на встроенной :)

за сколько взял?

зря отдал,в инете покопался бы и решение бы нашлось.

Да она уже была "прожаренная", это я позже узнал...

А так видюха ничего - тянула BF3 на высоких, на ультра тормозила...

а,так после таких *пыток* там не то что припаяться наново,там спаяется даже то что не нужно чтото могло,нее такое добро покупать не надо,в этом случае согласен с тем что вернул на 100%.
ты себе hd5670 купи,дёшево и новая(около 65$)по производительности почти как gf9600 (+-),под твою материнку(GA-G41MT-S2 гнать на ней не надо,не заточеная под это дело она ) и процык(е5***с хорошей мамкой-отличная вещь)встанет как родная+питальник на 350вт (чифтек например)вполне справится:)

8600 от предыдущего компа осталась или б.у. купил?
а то что разогнал на ней до 3.5 так это вообще отлично,мне такие вещи както не попадались(чтобы mATX так гнался),в основном ATX для этого более приспособлены,там и питание *покруче*,но раз получилось то только рад за тебя.

Вообще максимально разгонял до 3733 МГц, но опять же всё упёрлось в кулер :)

Вот скрины

я бы множитель скинул а FSB выставил 333(ведь это родное. у меня е8400,а е5500 это порезаный *вольфдейл* и практически обязан работать на такой частоте шины,к тому же пропускная способность выше будет,а значит и производительность выше)

тогда спокойной ночи,но у меня пока ещё 22:10 но на работу всё равно завтра идти.

Ну да. До завтра сегодня!

Назад
Сверху