Seagate 500GB ST3500320NS - это помоему серверный вариант, по другому называется ES.2, зачем он нужен дома? А дороже рублей на 700-800.「/quote]
Ну, скажем...500 руб... да, и надежности от него больше! Что важнее? 500 руб или напрочь потерянная информация? В свое время, я склонился в пользу второго... (информация для меня важнее)
DEN86 написал(а):
Зачем БП 600!!! Ват для видеокарты 4850?
Блиииииииииин... Извиняюсь, конечно, но, такое впечатление, что ты работаешь в компании поставщика компьютерной техники в Эльдорадо, Домотехники, и так далее.... Делаете, все в притык. Ок. Я полностью согласен, что там и 500 хватит за глаза, но если учесть, что не в каждом блоке питания стоит номинальная отметка ватт, то ситуация получается ооочень удручающаая... А если ко всему прочему, захочет чел, через пол года сделать апгрейд, и что? все упрется в преславутый БП! Какими тебя потом словами вспоминать будут? Ведь, ты не первый день на форуме, смотри сколько постов упирается в то, что изначально был поставлен блок питания в притык к системе. И при апгрейде, вместо того, что бы купить, нормальную, видюшку, приходится выкраивать бабло для БП.
DEN86 написал(а):
Да и привод не самый лучший, по тестам 215D намного удачнее получился, а вообще лучше Asus 2014L1T.
216 пришел на смену 215, как тот, в свое время сменил 212... Если это действительно так, как ты говоришь, то я хочу увидить эты тесты.