• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта NVIDIA GE FORCE FX 5600

Хочу поменять устаревшую видюху. Прошу о помощи. Уменя материнка Gigabyte GA-8IPE1000, какую самую мощную видюху поставить на неё?

256 Mb GeCube ATi Radeon X1950XT
ATi Radeon HD 3850 512 Mb

Нет звука в Windows 7

Здраствуйте , помогите решить одну проблему : нет звука модель встроенной звуковой карт C-melia CMI 9880/. Вот скрин из Cpuza :

И из евереста :
z7hvFyJ6m7.jpg

Выручите плз на хп звук нормально работал

не вижу где проблема . Устройство есть , определено. А как в диспетчере устройств ?

Вот скрин из диспетчера :
q3E5p234Pa.jpg

И вот ещё лодин из панели "Звук":
cf45rfRjQX.jpg

Идешь по этой ссылке http://www.gigabyte.ru/products/mb/driver/ga-8i915p_duo_1x.html?os=win7_32 выбираешь ревизию материнской платы (в виде например rev 1.x, 2.0, 2.1, номер ревизии можно посмотреть слева от PCI слотов в нижнем углу, PCI слоты белого цвета), дальше в окошечке Выберите ОС выбираешь Windows 7, качаешь дрова и наслаждаешься. У меня тоже звука не было, я решил проблему именно так. Удачи.;)

Имхотеп, Скачал. А как их установить ? У меня Windows 7 32-битная.... Когда в папке ru кликая на файл инсталл пишет ошибку

Поставь драйвера на другие устройства!

Noobi, сори, чисто на семёрку этого драйвера нет , а через автоматический центр поддержки не получалось?Если нет то ещё вариант - попробуй установить любой драйвер для ХР, который воспримется, но будет кривой , косой, с жёлтой полосой а уже потом уже пробуй обновить драйвер через автоматический поиск обновленнных драйверов.

Проблема решилась: Драйвер от хп запустил в режиме совместисоти хп пакет обновлений 2 . ВСем спасибо =)

Вот как раз я думаю в этом и прблема, просто когда не стоят дрова типа как у тебя и бывают глюки!!! (проверено)!!!

всем привет где можна дравира на виде карту скачать geforce fx 5600 кто мож знаит ?

video karta:

Ещё одно клонирование темы и использование "олбанского"- и вы в бане.

хорошо что все получилось, но это не совсем удачное решение, т.е. не всегда можно задать совместимость. в таких случаях можно использовать 2 варианта - ручной поиск id драйвера и принудительная установка в систему или поиск по базам сборниками "все в одном", описанными на этом сайте.

я могу ошибаться, но под висту должны быть данные дрова....

Назад
Сверху