• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарты GeForce 8600 GT от разных производителей

• Автор темы Автор темы DimiZ
  • Дата начала Дата начала

DimiZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарты GeForce 8600 GT от разных производителей

какую из этих видеокарт выбрали бы ВЫ?
Видео MicroStar MSI GeForce 8600 GT [ NX8600GT-T2D256E-OC ]
( PCI-Express 256Mb DDR3 128-bit )
2xDVI / TV-out / 560MHz / 1600MHz, 32-PL

Видео ASUS GeForce 8600 GT [ EN8600GT/Silent/HTDP/256 ]
( PCI-Express 256Mb DDR3 128-bit )
SLI / Dual-DVI / TV-Out / 540 МГц / 700 МГц (1.40 ГГц DDR)

Видео Gigabyte GeForce 8600 GT [ GV-NX86T512H ]
( PCI-Express 512Mb DDR3 128-bit )

мне Микростар приглянулась...

DimiZ
имхо первая

Голосуйте еще. Так как не знаю какую выбрать.

DimiZ
Выбирай ,различие будет минимально...

Все нормальные, у первой частгота маленечко больше, у 2 чуть поменьше, а третей больше памяти..

частоты последней не указаны .......... сравнение полностью теряет смысл, пока они не будут приведены

наврятли там частоты выше чем у первой...с финансовой точки дороже выйдет...да и чтоб гигабайт на заводе разгон ставил на 8600, такого я еще не видел...540/1400 на ней 99%.......
да и СО на ней должна быть пассивной...

DimiZ
Вообщем они одиковы(почти ;) )))) бери где охлаждение лучше.... :)

бери первую она чуть по быстрей должна быть :)

Какое охлаждение лучше пассивное или активное?

пассивное ....... для этого чипа ........если не собираешься разгонять

А если разгонять то лучше активное?

Приобрел я видюху 1. Сейчас буду устанавливать.

Теперь немогу понять какой нужно драйвер устанавливать все тормозит. Никто не знает как драйвер называется?

этот драйвер называется "прямые руки и немного логики" и находится он на диске в коробке с видеокартой

У меня видеокарта без коробки. а диск радеон завтра пойду менять. А дрова пришлось самому качать.

тем лучше ......... теперь у тебя есть самые новые драйверы на карту ........ если ты их с официального сайта качал, надеюсь :)

С официального.

Назад
Сверху