• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоконтроллер VGA драйвер

BassEast

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеоконтроллер VGA драйвер

Переустанавливал систему, под VIA поставил все драйвера...
Видеоконтроллер VGA драйвер не установлен.
1pc.gif

при установке драйвера для VGA пишет, что типа процесс установки не возможен, читайте лог в c:\Windows\s3iscfg.log

Код:
************ S3ISET32 LOG - Started Sat Jul 26 00:34:26 2008 ************
S3Iset32 v2.00.07-0709 (IShield 7.7.0.262), 2.00.10-0917 Bootleg on Win XP SP1
  Internal signature: 6-5432
  Caller cmdline: ''
  SupportDir: 'C:\DOCUME~1\86A9~1\LOCALS~1\Temp\{2B43252C-A1E3-4C47-927C-9F2C276D3515}\'
Mode: Unattended, Normal
  AllowReboot: TRUE
  SilentReboot: TRUE
  PromptReboot: TRUE
  PromptSilentReboot: FALSE
  RemoveWindowsINF: FALSE
  PreInstallFiles: FALSE
  DisableMenuAnim: FALSE
  DisableMenuShadow: FALSE
Find VendorID: 1106
  Driver INF at: c:\Program Files\S3\uc03i.inf
  Find hardware code->-1
  Custom uninstall info: C:\WINDOWS\UChromeP.uns
    Uninst DLL: c:\PROGRA~1\VIA\UChromeP\s3iset32.dll
    Uninst Log: c:\PROGRA~1\VIA\UChromeP\UChromeP.uns
    Reg uninst key: c:\PROGRA~1\VIA\UChromeP\s3minset.exe /u c:\PROGRA~1\VIA\UChromeP\UChromeP.uns
    Add. dir to remove: C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{2B43252C-A1E3-4C47-927C-9F2C276D3515}
Installing VIA/S3G UniChrome Family Win2K/XP Display...
** No supported hardware found. **
  slInstall returned error.  Cannot continue.
-> Setup was unable to complete the installation.  Check the progress log in your Windows directory for more details.
!! Setup was aborted !!
Cleaning up: c:\Program Files\VIA\UChromeP doesn't exist!
******** End of progress log ********
все обыскал... не пойму, откуда плясать...
вроде для чипсета дрова посажены и для всего остального тоже..

Есл кто сталкивался, может знает, чем и как помочь.. или может быть ссылки на помощь, буду весьма благодарен.

Встроиная видуха есть?

Ты как я понимаю (винду переустанавливал ??) и после этого все началось.

устанавливал в ручную?
попробуй через Safe mode

to flesh: ну да видюха встроенная, только не знаю модель, диск прилагался: Nvidia GeForce (VGA driver compact disc) Standart PCI Garphics Adapter (VGA)
Да винду переустановил и все полетело..

to Микромир: ну вообщем-то да, вручную. А чем особенность Safe Mode?

BassEast написал(а):
А чем особенность Safe Mode?
скажем так что ядро-сервисы не все грузятся и спокойно можно удалить \ поставить Дрова \Файлы и т.п

не могу я найти необходимые драйвера. Может быть я вообще не то ищу..

название видео?если незнаешь то и ненайдешь.

1.зайди на Виндов Юпдейт \\Должно помочь
2.Закачай Прог..ЭВЕРЕСТ скажет какая карта и номер прошивки и дров
3.если есть диск то с него
4. http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

еверест у меня стоит и CPU-Z, но что-то я там не вижу вкладку: какая карта, номер прошивки и дров.
everest.gif

Motherboard

--------------------------------------------------------------------------------

Motherboard Properties:
Motherboard ID
Motherboard Name

Front Side Bus Properties:
Bus Type
Bus Width
Real Clock
Effective Clock
Bandwidth

S3 UniChrome Pro-дрова на это ищи-в гугля(там их хоть жопои ешь)А лучше купи нормальную видяху и не парься.

DISPLEY
windows video
PCI / AGP Video

все решилось, большое спасибо всем :)
все необходимое мне нашел здесь http://www.viaarena.com/

Кстати форум ваш отличный!
Буду чаще здесь теперь бывать.

Проблема с загрузкой компьютера

Здравствуйте. При включении компьютера загрузка доходит до бегущей строки-прямоугольники и виснет.Точка воостановления через безопасный пуск не помогла.Иногда можно включить через F8 безопасный пуск-последня удачная загрузка. Виста home pr. предустановленный без диска.Возможные решения этой проблемы\спасибо за просмотр данного вопроса.

короче когда винда предустановленная обычно на жестком диске копия для записи есть попробуй как нибудь через последнюю удачную загрузку запустить лишь бы работал и записать на диск эту копию и восстанови систему если нет копии то решение одно искать и устанавуливать новую систему

Назад
Сверху