• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоуроки

Вам понравилась идея "видеоуроки на форуме"?

• Да, буду и подсказывать, и сам смотреть.

Голосов: 33 73.3%
  • Да, готов сам их делать.

Голосов: 8 17.8%
  • Нет, это ни к чему!

Голосов: 4 8.9%

• Всего проголосовало
    45
Многие незареганы вконтакте и не собираются. А кроме ютуба есть е рутуб и кудя других серверов.

Ютуб и рутуб одни и те же яйца, в разных ракурсах. ;)
Если выкладывать видеоуроки на ютубе (рутубе), то пропадет их индивидуальность.
Про контакт личное дело каждого.

Это я просто так, видио выкинул. По моему самое оптимальное, это майл.

Антон - при вставки с контакта, делай вот так.... без рекламы контакта. и не у всех есть туда доступ без регистрации.
ссылка контакта.webp:tehnari_ru_674:
вот код вставки -для сайтов.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=90063884&id=152173975&hash=9010bb6e9a9156e3&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
вот код ссылки для нормального показа без захода в контакт.
при нажатие, сразу плеер откроется.

про ютуб
youtub.webp
там все же, до 15 минут дается :tehnari_ru_182:

Олег
Так понял, "id...." меняешь на "hd=1" и всё, будет у всех показывать?

нет, ID не причем. посмотри на скрине - там есть "получить код видео" и в ней уже код есть.

просто когда дается полная ссылка на вставку для сайта - в нее уже плеер включен.

вот так вот
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=90063884&id=152173975&hash=9010b b6e9a9156e3&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
то что не красным - это и есть код вставки на сайты. красным, ссылка на плеер.

и так, почти на все видео хостинг кстати можно делать .

Ну так значит контакт самое оптимальное!
Надо, чтоб html код бал включен, и все!

И плеер у них самый удачный! Без всей этой всплывающей рекламы! Просто и со вкусом!

Посмотрел. В принципе, одно и тоже, только без заставки мэйловской.

И без рекламы! И стиль красивее!

Заливать видео будет не просто смертный человек, а модераторы! Уроки от ламеров не приемлемы!!! Ну а если у кого нет профиля в контакте, может мне видио скинуть, а я в контакт залью и код на плеер скину. Где-то так.

Никаких в контакте! Заливайте на видеохостинг mail.ru

Ну со злющим админом не поспоришь!

И как тогда, каждый на своё мыло, или отдельного пользователя для всего форума, у меня например мыло какое то долбанутое попалось, ни видео загрузить, ни файлы не может, а в последнее время даже письма не хочет через оперу открывать неделю с администрацией переписываюсь через ИЕ.

Ребята, мы вроде как, совсем другое обсуждаем, а не браузеры!

Пока Валера делает дела с кодом, мы тут переговариваемся.

И тема покинула нас. Наверное ее снорк загрыз :)

Назад
Сверху