• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видимо, скоро опять котята

Витaлик

username
Почётный участник
Реакции
88
Баллы
0
Видимо, скоро опять котята

Так я и не успел кошку к ветеринару отнести. :D

Шельма попала....webp Ужас)).webp

ну теперь буит пополнение)
котят раздать можно будет, или продать)

Виталий - главное потом уже отвести не забудь кошку к эскулапу.

Зато, теперь знаю на кого на алименты подавать. :tehnari_ru_948:

кто то из соседей "владелец ?

Успеха :))

Олег, первый раз вижу эту наглую морду. :D

2-ая фотка "возмездие" а где 3-тья? наверное там было что-то:
пнул под *опу, швырнул тапок и потушил об него окурок :))

Не, Паша, он сбежал, залез на забор и караулил, когда я уйду. :D

умный однако..

Виталий - главное потом уже отвести не забудь кошку к эскулапу.
Зачем? Человек нашел занятие - котяру гонять. А вдруг это призвание? И потом, заметьте - другой бы сразу в кота чем нибудь запустил, а Виталик успел, пока шел процесс, за фотиком сбегать, ассистента позвать, ракурс выбрать, сфотографировать парочку за делом, передать фотик ассистенту, чтобы тот сфотографировал момент изгнания кота... Словом, серьезный подход! :D

О, я когда-то тоже хотел котят перетопить... эх, духу не хватило... :( Всех куда-то развезли... кого соседям, кого на помойку...

А вдруг это призвание? И потом, заметьте - другой бы сразу в кота чем нибудь запустил, а Виталик успел, пока шел процесс, за фотиком сбегать, ассистента позвать, ракурс выбрать, сфотографировать парочку за делом, передать фотик ассистенту, чтобы тот сфотографировал момент изгнания кота... Словом, серьезный подход!
ага - значить намечается фото охота, :)) а ассистентом будет "дядя Федор" ? :D:D

Ага, буду фотографии в разные журналы отправлять, где платят больше. :D

Запечатлел сегодня его. :D

Отец)).webp

Это будущий отец? Отпечатки лап сличил?

суровый, полюбому из челябинска :D

Он самый, я за ним с утра охотился. :D
Вот ещё доказательства:

Отец2)).webp

Эт точно! Ведать в бегах, после аналогичного "преступления":D Ну ничего, здесь уже новые доказательства собирают:D

Назад
Сверху