• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виндовс хр-как сохранить лицензионный ключ?

• Автор темы Автор темы -dANIL-
  • Дата начала Дата начала
-dANIL-, а зачем тебе его распаковывать?Скачаешь-и пиши\прожигай сразу на болвашку!!Наверняка скачиваешь в формате ISO-он прекрасно на твою сидюшную болвашку ляжет...

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

-dANIL-, главное именно прожигай образ-а не пиши как диск данных,а то если болванка CD-R-запорешь-пойдешь новую покупать.....

Конечно,сразу на диск прожгу.

так. инфа . в чистой винде , в папке i386 ,есть папка lang . в этой папке дополнительные языки , которые нахрен кому не нужны . а весит папка 99мб . можно смело удалить .

непонимающий, я могу угадать:)
в том что на чистой винде надо все ручками делать-и дрова ставить и настраивать:)
да и разукрашен наверно зверь.А то что чистая винда стабильнее-так это не страшно-чего нам стоит раз в месяц зверя переустановить:)

раскажу прикол .
недавно мастерил сборку из нескольких сборок хп на 1ном ДВД диске . смастерил . открываю папки : в каждой сборке , в папках i386 , папка SVCPACK . и в каждой одно и то же - обновы и проги . решил ,для экономии места , удалить из всех папок и создать 1ну общую для всех . и вы представляете : без этих папок все дистрибы совешенно одинаковые получились . я даже растерялся . и давай переделывать .
так что различия сборок содежаться в дополн-х прогах из папок SVCPACK и OEM .

Зверя я пробовал... Исключительное УГ

Докачал винду! Сейчас прожгу на диск! Расскажите пожалуйста,как в настройках биоса включить загрузку с дисковода при включении компа!

обнаружилась проблема-комп не видит чистый CD диск,уже записанный,с игрой-нормально,а чистый-ни в какую. Что делать?

ЭТО в смысле , чтоб записать дистрибутив или при загрузке с биос ?
если при записи , то у ХП есть такой глюк . показывает 0ли . не обращай внимания . открой образ изо в ультра изо - инструменты - записать образ СД .

При загруженном виндовсе вставляю чистый диск,пробую на него нажать в мой компьютер-пишет-вставьте диск. А когда вставлю дитск с игрой-нормально его читает.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

открой образ изо в ультра изо - инструменты - записать образ СД .

так и сделал,пишет-нет доступных устройств

А привод какой марки, точно пишущий?

или привод мудрит , или болванка бракованная . попробуй записать на другом компе . скинь образ хп на флешку - флешку и болванку в руки и на другой комп - писать .

привод х.з. какой марки,а что,бывают не пишущие на CD? CD-RW диск ,записанный нга другом компе я в этот вставлял,он читает,но записать ни чего не выходит-пишет-диск защищён от запси.Флешка у меня есть ,но этот комп её не читает.А вот как надо отформатировать CD-RW диск на другом компе,чтоб он был доступен для записи на этом?

какой марки,а что,бывают не пишущие на CD?
С учетом экономии в офисах на компах, тем более на таких древних, то вполне. В диспетчере устройств посмотрите, как привод называется.

В диспетчере устройств посмотрите, как привод называется.

SAMSUNG CD ROM SC-1522

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

http://softposts.com/multimedia/3944...0.0-final.html
КАЧАТЬ над полосой ПРОПИСЬЮ летибит - скачать на низкой скорости - спасибо не надо - скачать медленно - ждём минуту и

А ЭТО ЧТО?

Назад
Сверху