• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловый проигрыватель "Вертикрутъ"

шедевр! потрясающая работа!

Откуда столько фантазии ?... Поразительно !... :)

Все как всегда на высшем уровне, но, шильдик "Вертокрутъ" и выключатель "Вклъ" произвели особое впечатление :)

Валер, а я как-то не усмотрел: там переключало 33/45/78 есть?

там переключало 33/45/78 есть?
Там регулятор скорости стоит(ручкой) На фотках видно
То есть плавно? В таком широком диапазоне? Ну... можно и так.
Тогда еще вопрос - посадочную бобышку для сорокопяток сделал?

Автор молчит, но аппарат явно односкоростной.
Там регулятор скорости стоит(ручкой) На фотках видно
Где это? Справа? это лишь подстройка скорости по стробоскопу...

Автор молчит, но аппарат явно односкоростной.
А вообще-то если даже и так - ничего страшного: ведь теперь патефонных пластинок на 78 об/мин уже, поди, и не осталось. А сорокопятки и всегда были экзотикой.

Как сказала моя мама:"Валерий убивает самооценку всех мужиков России" :D
Я уже не знаю даже что сказать! Сказать "классно, офигенно, потрясающе"-ничего не сказать!!! Это просто за гранью шедевров! Вертикальное положение-надо же додуматься и сделать!!! :)

Валер, всё никак не спрошу, Лихницкий Анатолий случаем не родственник тебе? :)

Валера, мои поздравления! Работа великолепная. Внесу люжку дёгтя, если позволишь: кнопки "стоп" и "пуск" выбиваются из общей концепции. Почему не сделал их с нафрезерованными надписями или травлёными, как в случае с шильдом?

Вертикальное положение-надо же додуматься и сделать!!! :)
Знал бы о том геморрое, что нашёл на свою голову, то не стал бы делать. :)
Валер, всё никак не спрошу, Лихницкий Анатолий случаем не родственник тебе? :)
Увы нет, и даже не однофамилец.
Внесу люжку дёгтя, если позволишь: кнопки "стоп" и "пуск" выбиваются из общей концепции. Почему не сделал их с нафрезерованными надписями или травлёными, как в случае с шильдом?
Просто захотелось реализовать задумку с качающимися клавишами, ну, и надо было как-то клавиши связать с предыдущими конструкциями.

Увы нет, и даже не однофамилец.
Если не изменяет память, ты с моим дядькой однофамилец :)

А спросил про Лихницкого к тому, что у вас с ним сходство есть ( и ты и он очень креативно мыслите в плане дизайна), он в своё время нашумел со своим Корвет-003, а ты со своим Вертикрутом :)

Я не о принципе коммутации. Я о надписях. Они цветные, на белом фоне...
Похожие кнопки на проигрывателе CD и на пульте, именно по этой причине они так сделаны.
Если не изменяет память, ты с моим дядькой однофамилец :)

А спросил про Лихницкого к тому, что у вас с ним сходство есть ( и ты и он очень креативно мыслите в плане дизайна), он в своё время нашумел со своим Корвет-003, а ты со своим Вертикрутом :)

Да, а ещё он автор спермофона.

А теперь на секунду представьте, сколько будет излучать счастья заказчик всего этого великолепия, проект завершен и является единым целым. Жуть-круть.

Прекрас-с-с-н-н-о, прекрас-с-с-н-н-о... Сам любитель винила. Великолепная работа, мастерское исполнение - высший пилотаж !!! :bravo::x:

Назад
Сверху