• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловый проигрыватель "Вертикрутъ"

Маленько переименовать можно, просто букву К большой сделать :) и ещё Мg (мега) перед К!!! Потрясная работа просто!!! Если бы мне 25 -30 лет назад, когда у меня была вертушка Арктур, показали этот шедевр, я просто сдох бы от зависти :) Браво, Валерий, в очередной раз Браво!!! Один вопрос - где взял звукоснимающую головку и иглу? Я в своё время не мог на Арктура найти, они были тогда то ли болгарские, то ли ещё чьи-то...так и отдал без головки товарищу.

Головку мне дал Кирилл, а сейчас будем её менять на фирменную "Ortofon".

А фотки комплекса будут?

такого я еще не видел, это заслуживает нобелеской премии за упорство и старания!!!

Как всегда! Вертикруче не бывает!...

Как то этот проект прошел мимо меня, браво Валерий, вы не перестаете удивлять.
Шикарная задумка и как всегда завидное исполнение!

Спасибо! Я старался... :tehnari_ru_942:

Шедеврально! Потомок Левши! Зависть плохое чувство, но завидую людям с золотыми руками(на край, латунными).
Завязывать надо с самодельщиной, пойду кирпич класть - это у меня лучше получалось.

Валерий здравствуйте! Специально зарегился на форуме после того как увидел Ваш шедевр. Снимаю шляпу! Это сейчас все на что хватает моих слюней! Удачи и запала на будущее!

Валерий, я даже не знаю, какие ещё подобрать слова для выражения восторга перед вашей работой!!! Я знаю, насколько это сложно теоретически и практически сделать полностью с нуля проигрыватель винила !!! Ваши работы действительно заслуживают Нобелевской премии !!! Вы не думали об этом ? )))

Шнобелевской они заслуживают. :D

Невероятно круто! tehnoyxi а при окончании пластинки что происходит?

Ничего, просто останавливается.

Добрый день. прочел и обалдел. скажите пожалуйста как с вами можно связаться вне форума. мой телефон 89189194554 с уважением Владимир

Назад
Сверху