• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловые пластинки

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала
Это надо только слушать.
слушал слушал, вынес свои вегу и арктур с офигенными стопками пластмассы в подъезд на подоконник в 1998 году(на помойку рука не поднялась), через полчаса уже было пусто
решил конкретно перейти на СД... и не жалею

Светодиод
и колонки тоже он делал, могу выложить

оригинальные CD или lossless предпочитаю

слушал слушал, вынес свои вегу и арктур с офигенными стопками пластмассы в подъезд на подоконник в 1998 году(на помойку рука не поднялась), через полчаса уже было пусто
решил конкретно перейти на СД... и не жалею
Ну это Вы погорячились.

вот фото, сабвуфер делал я, а колонки которые на сабе уже делал дед, но года их потрепали и я буду заниматься восстановлением как видите решетки на нч динамиках уже поменяны

Вложения

• DSCN0359.webp
    DSCN0359.webp
    123.6 KB · Просмотры: 150
Ну и как у дедовских колонок звук,судя по динамикам не очень?

наоборот звук качественный, но только суть в том что они на 20 ватт т.е громкостью не блещет, но зато качество

ни кто не знает сколько стоит резинка для проигрывателя которая от моторчика идет

Ну чего ты ещё спрашиваешь? Конечно выкладывай. Интересно ведь посмотреть!

Focus 016
Что выкладывать? Я вроде и колонки и проигрыватель выложил))))

ну так мне кто ни будь скажет сколько резинка стоит?

ну так мне кто ни будь скажет сколько резинка стоит?
обычный унитровский пассик....можно тупо в интернете заказать стоит 50р.. мы помню всякие резинки медицинские использовали....они жмякают звук, резина не ровная и как тон вал гнутый на кассетнике жмякает...потом с канифолью притирается ровно звучит.

Назад
Сверху