• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловые проигрыватели

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Еще как вариант - проблема с ОЗУ/ВК/хардом, у меня был случай когда звук трещал/свистел путем наблюдений выяснилось что это происходит в момент нагрузки на ОЗУ/хард (подкачка) почистил контакты на ОЗУ, продул слоты, продул хард вроде бы пропали проблемы, потом снова вылезли через какое-то время, заменил шнур саташный (стоял ублюдочный красный, других не было в магазине) на нормальный оригинал от гигабайта, и всё, проблемы ушли.
Так же бывало что при нагрузке на ВК проблемы со звуком появлялись, обычно свист характерный лез, это когда дроссели свистят на ВК, так же и в БП если свистят дроссели, бывает лезут эти помехи в звук.

ВК отключал, переходил на встройку, память дергал(оставлял по две планки парных), харда два- да все работало, до переустановки- винда, скорее, криво встала, либо БП кирдык приходит(лет восемь ему).
Да и все остальное работает- иногда видеоредактор,аудиоконвертер вместе пашут, в нете с десяток вкладок, загрузка проца под сотню...

На видео тоже щелчки.
Вот о них и речь, на пластинке, на самом деле- пара-тройка "своих щелчков", все остальное камера(причем, их уж слишком много, давно я ее не включал. В плеерах их в разы меньше, но все одно - достают!

Если стоит десятка, все манипуляции с железом напрасны и бесполезны - дело в операционке. Ответ техподдержки - покупайте новое железо...

Обнаружил полвину проблемы- минут сорок слушал ютуб, ну щелкнуло пару раз, а когда писал на вебку. там просто айнтрахт! Все просто- жена включила эпилятор...
Раньше мне было проще- у меня выходные были средь недели, дома никого, ничего лишнего не включено, теперь, как у всех- суббота, воскресенье. А тут- то фен, то вытяжка. то микроволновка...
Но все одно, что-то не так в системе(залезть в щиток, контакты протянуть?).

Пока жена ушла в парикмахерскую, подключил Виктора к двойному моно и Хековским колонкам. Опасения, что баса будет маловато(первый раз, на Криденсе, звучание показалось несколько легковатым), не подтвердились- все нормуль. Но, характер звучания отличается от Веги- более детальное, чистое, "светлое". Хорошо пойдет под инструментал, вокал, джаз-блюз.
Цифранул Реалтэком  
Полная версия на яндекс-диске https://yadi.sk/d/CAXLuBjX3ZMeK5https://yadi.sk/d/CAXLuBjX3ZMeK5

Да я и сам не ожидал такой прыти от сорокалетнего мотлоха и китайской платы корректора за тыщу рублей. Тонарм понравился- очень податливый, выставился быстро, никаких люфтов и заеданий- дуешь и он отзывается. С головой еще не разобрался- продаван писал , что родная Викторовская Z1S, но надписи нет, скорее вставку(иглу) меняли (несколько "игольных фирм" еще долго выпускали совместимые вставки).

вытащил из под дивана
С боем отвоевал полподоконника в зале, там теперь бок о бок Вега и Виктор, цветы (один "фикус" все ж остался), депортировали на кухню, там два подоконника.

Подарил внуку на 15-летие, был у него интерес к пластам. Однако наслушался, сегодня вернули в магазин. :)

Вложения

• 20180702_152919.webp
    20180702_152919.webp
    41.8 KB · Просмотры: 88
  • 20180702_153007.webp
    20180702_153007.webp
    30.8 KB · Просмотры: 67
Однако наслушался, сегодня вернули в магазин.
Другие времена- другие ценности...
Мне, вот то же, не сказать, что прям позарез был нужен вертак, была Вега- пару раз в месяц крутнуть винил ее вполне хватало.

Но японец- это мечта из далекого детства( как первые джинсы, первый поцелуй...). Ну должны же маленькие мЕчты сбываться? Через 30-40-50 лет?!

Другие времена- другие ценности..[/quote ]
Безусловно. Я в детстве слушал сельскую радиоточку, до сих пор помню весь репертуар, Лемешев, Козловский, а теткин патефон доставлял неподдельную радость - музыку можно было выбирать самому!
Ну должны же маленькие мЕчты сбываться?
Непременно! В том и радость жизни.. :)

К чести Веги, она так просто не сдастся(а с приличной головой, так, вообще упрется)! Многие, у кого требования к звуку попроще, думаю вообще разницу не заметят.