Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"Стук монеты о секло... Ваше время истекло!" Удивляюсь, что это еще можно продать.Такого уже почти не осталось, скоро и совсем не будет.
Удивляетесь? Ещё как можно!Удивляюсь, что это еще можно продать.
Это правильный маркетинг и ничего больше, приучили покупать новые, как и телефоны. Забавно смотреть на подростков, которые видят проигрыватель первый раз в жизни и не понимают зачем он нужен, все есть в компе и телефоне...Компы вон люди выкидают,потому как нафиг они никому не нужны.
Наверно мне не везет, мне не встречаются такие подростки, включая внука, которому 16, а посему, ничего не понял, поздно уже.Если те подростки не знают где Южный полюс,
Жить надо настоящим ибо завтра может и не быть(нас)...Жить надо будущим,
если исходить из худшего, оно наступит или мы доживем? Настоящее слишком скоротечно, в моей жизни ничего не повторялось и не циклилось на месте. Но кончилось здоровье, а через 5 лет пенсия, спасибо,что дожил до нее.ибо завтра может и не быть(нас)...
Скажи за это спасибо советскому прошлому, а я, основываясь на настоящем (+5 лет накинули) и заглядывая в будущее - думаю, вообще не доживу...а через 5 лет пенсия, спасибо,что дожил до нее.
жизнеутверждающе, здоровья и благополучия.А я просто живу и радуюсь жизни.
Спасибо жене, все остальное сущая ерунда. Здоровья и благополучия.Скажи за это спасибо советскому прошлому,
Наоборот, считаю что Вам крайне повезло что не встречали подобногоНаверно мне не везет, мне не встречаются такие подростки, включая внука, которому 16, а посему, ничего не понял, поздно уже.
Жить надо будущим, а не плутать в прошлом, знать надо, но не более того.
сам был таким, воспитанник местной уличной шпаны... Но каштанку читал...считаю что Вам крайне повезло что не встречали подобного
Ну повезло же питерцам! У них в городе есть такой магазин:
Зайди на japex.ru , и аппараты покруче, и цены не такие кусачие.