• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виртуальная машина

но у меня все работало, пока винда не слетела после проги, а как поставил винду такую же, идут ошибки и в чем причина понять не могу
Предположу что не совсем такая винда. Возможно отсутствует или присутствует или не той версии какой либо компонент.
Вторая вероятность- конфликт установленных ПО.
Третье- я когда возился с виртуал бокс и после удаления одних версий и установки других, получал одну и туже ошибку. Как под копирку. Причем теперь время от запуска программы до отображения ошибки было минимальным, нежели как при первом запуске программы (возможно не внятно выразился, но если вы с этим моментом столкнулись, то должны понять). Так полагаю при удалении виртуальной машины остаются ошметки в системе, которые и мешают правильно работать уже другой версии программы. Возможно в реестре прописана теперь уже не нужная запись.

подскажите как через командную строку посмотреть включена ли виртуализация в 7ке

Все заработала, скорее все решилась, доустановкой пакетов С++, все спасибо

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Добрый день друзья! Не знаю в какой теме задать вопрос, решил разместить его здесь. И так,*скажу сразу, что в электронике совершенно ни чего не понимаю, поэтому не судите строго если вопрос так сказать "неуместный". Дело в том что я увлечен охотой на гуся, но к сожалению "эффективная" охота на гуся, очень дорогое удовольствие, для этого необходимо иметь кучу всяких вещей (скрадки, чучела, хорошая маскировка и т.д) и еще ко всему этому нужно иметь хороший манок. Вот вопрос как раз и заключается в этом, хороший электронный манок будет стоить очень дорого, в этой связи вопрос к вам господа: В охотничьих магазина я присмотрел вот такой вот манок......*

(к сожалению только что зарегистрировался и ссылки разместить не могу)
Артикул: H-P3-ALL
ЭЛЕКТРОННЫЙ МАНОК HUNTERHELP PRO 3 В КЕЙСЕ С ДИНАМИКАМИ АЛЬФА
*

К этому манку продается куча карт памяти с голосами птиц и т.д*

(к сожалению только что зарегистрировался и ссылки разместить не могу)
ФОНОТЕКА «ЮГ» ВЕРСИЯ 7
1 760 РУБ.2 200 РУБ.
Карта памяти Hunterhelp №4 Фонотека «Гуси и утки» Версия 7
В КОРЗИНУ
КАРТА ПАМЯТИ HUNTERHELP №4 ФОНОТЕКА «ГУСИ И УТКИ» ВЕРСИЯ 7

Вопрос: Можно ли каким нибудь образом вытащить из карты памяти нужные мне голоса или изготовить импровизированный проигрыватель этих карт памяти?

Привет, если у тебя будет карта памяти с нее мона взять инфу и поместить на другой носитель который тебе надо, вопрос в том в каком формате инфа и как ее потом проигрывать, через какой софт

Всем привет, ставил поза вчера винду, долго ставилась, несколько раз переустанавливал, в последний раз поставил на паузу и закрыл все, сення не работает ни одна машина, переустановка вм не помогла, разные версии пробовал, помогите!!! Скрины прилагаю.

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    23.6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    33.2 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    29.1 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    22 KB · Просмотры: 14
Винду какую поставил?

ення не работает ни одна машина, переустановка вм не помогла
Вы импортируете ВМ? Если да, то попробуйте просто создать пустую ВМ и подцепить к ней виртуальный диск с предыдущей ВМ (с Hyper-V такое работает, когда ВМ криво залетает чарез импорт).

Вы импортируете ВМ? Если да, то попробуйте просто создать пустую ВМ и подцепить к ней виртуальный диск с предыдущей ВМ (с Hyper-V такое работает, когда ВМ криво залетает чарез импорт).

пробовал, не дает, пишет что не доступна и ошибку 4005

Я ставил на вим хп3, а то очень она долго ставилась, а остальные давно ставил и все норм работали
Я имел ввиду хост: ОС, в которой должна работать ВМ.
Проблема, похоже, в драйверах именно основной системы.

У меня стоит 7ка 64 бита, пару дней назад все норм было

с дровами вроде все норм, вопрос где копать и какие дрова смотреть

Всем привет, все заработало, я хз что случилось, наверное перезагрузка после переустановки ВМ, так же там где переименование файлов было, вернул все на место и тоже все ОС запустились норм

Назад
Сверху