Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы меня удивили))) я вам написала 5-го декабря, ответили с форума 7-го декабря. Я должна была 2-е суток сидеть ждать? И я всегда заметьте отвечала сразу!.
А дальше запускаете эту программу, она будет в главном меню.
Она на английском, но сложного ничего нет.
В окошке находите по очереди указанные AlexZir программы, выделяете их и нажимаете кнопочку Remove.
На картинках показал.
Список программ я взял из лога, опубликованного вами в вашем сообщении. Так что так или иначе, но они в вашей системе присутствуют.
Я не настаиваю на оперативности ваших ответов.
Вы меня не поняли
Сделайте отчёт autoruns, как сказано в моих постах, и выложите его в своей теме. Я по нему проверю подозрительные точки автозапуска и подозрительные библиотеки. Лечение у меня ручное, парни делают автомат, а я расписываю последовательность нажатия кнопок. Но я проверяю почти то же, что и они, при этом с меньшим риском для системы и Ваших данных.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.