• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет комп Исчезли папки

Вы меня удивили))) я вам написала 5-го декабря, ответили с форума 7-го декабря. Я должна была 2-е суток сидеть ждать? И я всегда заметьте отвечала сразу!.

Установить , а дальше что? не поняла...
А дальше запускаете эту программу, она будет в главном меню.
Она на английском, но сложного ничего нет.
В окошке находите по очереди указанные AlexZir программы, выделяете их и нажимаете кнопочку Remove.
На картинках показал.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    27.5 KB · Просмотры: 208
  • 2.webp
    2.webp
    49.4 KB · Просмотры: 113
Список программ я взял из лога, опубликованного вами в вашем сообщении. Так что так или иначе, но они в вашей системе присутствуют.
Я не настаиваю на оперативности ваших ответов.

Вы меня не поняли :)
Сделайте отчёт autoruns, как сказано в моих постах, и выложите его в своей теме. Я по нему проверю подозрительные точки автозапуска и подозрительные библиотеки. Лечение у меня ручное, парни делают автомат, а я расписываю последовательность нажатия кнопок. Но я проверяю почти то же, что и они, при этом с меньшим риском для системы и Ваших данных.

Назад
Сверху