• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет комп намертво

В Биосе тоже виснет, с LiveCD еще не пробовал, но тестировали мамку-то: работала целый день на LiveCD. Странно!!! Напряжение в Биосе нормальное, ничего не менял в настройках, температура в норме, а когда винда загрузиться то фигня полная с напругой (см.фото). Сегодня буду пробовать с LiveUSB.

Если плохой контакт панели процессора с платой, то вполне может быть такое. Кстати: в сервисе обычно кулеры не крепят при тестировании, а просто кладут на камень. Так было?

Так если бы я там был! Тоже вариант, если дома положить на стол и положить кулер и проверить в работе, вариант! Спасибо! Представим, что я перестарался в прекручивании куллера чем это черевато?????

Переключите режим энергосбережения на максимальную производительность и потестируйте. Не исключен сбой в операционной системе.

Какой операционной системе, если она на столе "голая" - мать, проц, память - ВИСНЕТ!!!!!

Назад
Сверху