Дмитрий
Kill a brain...
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Тю... а я где-то на форуме про обратное читалВ том и дело, что сначала ставить ХРюшу, а потом Висту...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тю... а я где-то на форуме про обратное читалВ том и дело, что сначала ставить ХРюшу, а потом Висту...
Объясняю почему не обратное действие, потому, что после устанвки Висты, ХР уже стоит. И главным менджером загрузки ОС становится менеджер Висты. А если поставить сачала Висту, а потом Свнью, то ХРюша съест загрузчик Висты, и будет у тебя грузиться только ХР. Это конечно можно подправить, но только лишний геморТю... а я где-то на форуме про обратное читала как висту ставить с XP или с Биоса?
Ну чем она его рвет? Директом 10-м, медиа-плеером 11-м, граф.интерфейсом, Aero, встроенным брандмауэром продвинутым, еще чем? Что вы так на старого, доброго ХРюна ополчились?! Скоро выйдет Виенна, будут все охать и ахать: ах какое это чудо, ах какая Виста была отстойная.. Так?
заметил одну особенность..., в основном жалуются, плачутся, ищут огрехи в системе, те люди- которые постоянно пользуются какими либо твикерами, оптимизаторами и подобной програмной нечестью..
И не надо говорить про прямые руки, мол, у меня хр 8 лет без переустановок стоит! Не поверю....
Лёнь - х86 на твоем иль х64?
Леонид, есть нормально вскрытые пиратки, специально переписал. В Работе абсолютно не отличаются... специально сравнивал на домашнем ПК.ну на самом деле, я пока не нашёл каких то закрытых настроек.. ну всмысле тех которые могут быть спрятанны от юзера..
и насчёт параноидальных политик, тоже пока не заметил..
возможно (повторюсь, возможно), всё таки есть разница пираток и лицензий..
всё дело в том, что "нормального вскрытия " ультимат, пока так и не случилось.. а то что продают в пиратских версиях, слишком далеко от реальности..
на моей лицензии, не появляется никаких лишних параноидальных вопросов, а так же все возможные настройки легко доступны.. (даже больше чем в ХР).. и при этом всё это ещё и проще и удобнее..
так что я не разделяю мнений о мучении юзера вистой..
но замечу, что в хом версиях я действительно сталкивался с трудностями администрирования и выскакивающими предупреждениями, в ультимат этого нет..( ну или я просто незаметил, хотя уже много чего установил, в том числе и игры и программы)..
так же замечу, ни с одним приложением, не с одной игрой, не с одним устройством, не возникло никаких проблемм (даже старые устройства , такие как вебкамера, ви-фи карта и прочие, которые я пробовал подключать с проблеммами в ХР, на ультимате встали как родные) пробовал устанавливать исключительно из интереса, так как сейчас у меня всё это встроенно...
до того как сам начал пользоваться ультиматом, я много раз и слышал и читал на форумах и в интернете, о всевозможных проблеммах, и несовместимостях, так же это относилось и к играм и к различным программам, к великому моему удивлению, ничего подобного я не обноружил, всё работает великолепно и без единой запинки..
так что к ХР я больше не вернусь..![]()
Гыг...Ок, Лёнь. Ну а я пока поюзаю ХР. Виста у меня была, стояла месяц, честно, - раздражать стала
Стояла лицензия, стояла пиратка 5 месяцев, перерывал обе с ног и до головы. Пиратка - лицнзия, ломающаяся кряком, могу скинуть, если хотите поэксперементироватьвключи Dream Scene, я от этой штуки чуть с ума не сошёл!
я вааще в осадке (первым делом все настройки просмотрел, я же хаккер, кому как не мне пройтись по ОСи как по телу девушки..)
вааще то аэро, это головоубойная штука, ... текста просто нехватает..
есть нормально вскрытые пиратки, специально переписал. В Работе абсолютно не отличаются... специально сравнивал на домашнем ПК.
как увидел , что они нормальные? чем проверял? работал с ними более полугода? разобрал на "запчасти" весь реестр? а так же всю структуру дирректорий вин32?
чем можешь аргументировать полную работоспособность пираток?..