• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВКонтакте ввёл регистрацию по инвайтам

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
ВКонтакте ввёл регистрацию по инвайтам

...и только по ним.
чувствую, скоро на просторах сети можно будет наткнуться на сообщения типа "меняю инвайт лепры на контакт" :tehnari_ru_889:

Yappi
Не совсем понятно о чем речь, поэтому внесу коррективы... :)

Регистрация "В Контакте" теперь по инвайтам.
Небезызвестная социальная сеть В Контакте ввела новое решение от спамеров — регистрацию по инвайтам.
А это значит, что регистрация "В Контакте" возможна теперь только по приглашениям существующих пользователей.

Иными словами говоря, на мыло приглашенного приходит пригласительное письмо, в котором нужно перейти по ссылке, дабы зарегиться в соц.сетке. :)
Хотя на мой взгляд, СПАМеры всеже оставили лазейки, в виде уже зарегенных "незасвеченных" аккаунтов. Да и потом, СПАМеры в основном "ломают" чужие аккаунты с уже готовой аудиторией. Так что, на мой взгляд, данная мера весьма незначительна.

Базу контакта объеденить с базой ФМС ))) регистрация по паспорту)))

Базу контакта объеденить с базой ФМС ))) регистрация по паспорту)))
Бред, имхо. По мне лучше взорвать серваки контакта, чем легализировать это до такого уровня. :)

Бред, имхо. По мне лучше взорвать серваки контакта, чем легализировать это до такого уровня. :)

адреса, пароли, явки??? кто проплатит данный акт?))))))))

Кто успел, тот и съел. Лично мне всё-равно что происходит с контактом, без него конечно будет сложнее, всё-таки там есть и полезные вещи, но я смогу жить и без него. В данном случае инвайты не помогут, так как спамеры просто ломают аккаунты, и теперь помимо спама они ещё и инвайты чужие будут рассылать. Надо совершенствовать защиту, но контакту не до этого.

AFF
Бред подвязывать соц.сеть к паспорту. Это до какой же степени нужно фанатеть от "вирусопомойки"? Потом появится функция, типа введи серию паспорта - взамен получишь 1000р. или 100 голосов. А потом злоумышленники на твой паспорт ипотеку возьмут. Вот будет весело. :))

без него конечно будет сложнее, всё-таки там есть и полезные вещи

Да, тяжелый случай. :)

Мое мнение - эта мера ничего не даст.

Хех, скоро на форуме появятся темы от людей из далеких деревень: пригласите меня в контакт, плиз :)

Блин, вот зачем эти непонятные американские словечки? Неужели нельзя написать "Регистрация по приглашениям.". Нет, блин, по инвайтам..

А помните рекламу "Инвайт - просто добавь воды"?

Просто добавь воды - помню. Только там вроде про Роллтон было :)

Но принцип такой и остался :))

А я не понимаю, к чему это?

Алексей, ребятам захотелось по-холиварить. А по смыслу, все это сопли по воде. :)

Регистрааций? Очередная бредовая идея создателей контакта "сделать его лучше", тем самым усложнив жизнь не обытным юзерам, для которых почтовый ящик создать - уже не преодолимая проблема, а за регистрацию вконтакте я вообще молчу...
P/s/ Макс, верно сказано.

Не, я просто не понял, к чему Санек упомянул рекламу? :) То, что создатели контакта просто балуются, это уже давно понятно.

Думаю, рекламный ход, не более. :)
На 2IP.Ru давно инвайты, тем не менее рега есть у всех. :)

В свое время наткнулся на макет форума ВоВ на 2ххх год, примерная фраза: "Близзы ввели новый скил, который имеет шанс 0.00001%, при этом он убивает всех играков на сервере, форматирует винты пользователей, сервера, вызывает ядерные ракеты которые нацелены на здание с сервером ВоВ и уничтожают его. Время перезарядки 5 лет.... эх, неудался скилл... ничего, через 5 лет попробую снова."

Блин, вот зачем эти непонятные американские словечки? Неужели нельзя написать "Регистрация по приглашениям.". Нет, блин, по инвайтам..
блин, ну тогда называй агрегат "электронно-вычислительная машина", а не американским словечком "компьютер". так же роднее, да?
"инвайт" уже давно пришёл в русский сетевой словооборот.

Ну извини, для меня слово "инвайт" было незнакомо. А про "компьютер" - тут уж совсем другой разговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху