кочевник
Новые
- Регистрация
- 6 Фев 2011
- Сообщения
- 16,508
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Вкус!!! Специфический!
Рецепт нашего софорумника, первый раз делал с полгода назад и с тех пор регулярно, меняю только количество и набор пряностей, но соль, сахар и укроп - обязательно.
Описывать нежность и палитру вкуса бессмысленно, нужно пробовать, но я вам скажу: правильно сделанное и выдержанное и под стопочку просто тает во рту, очень рекомендую. Не пересаливайте и не выдерживайте долго - пересаливается и теряет нежность. Приятного аппетита!






Рецепт нашего софорумника, первый раз делал с полгода назад и с тех пор регулярно, меняю только количество и набор пряностей, но соль, сахар и укроп - обязательно.
Описывать нежность и палитру вкуса бессмысленно, нужно пробовать, но я вам скажу: правильно сделанное и выдержанное и под стопочку просто тает во рту, очень рекомендую. Не пересаливайте и не выдерживайте долго - пересаливается и теряет нежность. Приятного аппетита!





