• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вкус!!! Специфический!

Реакции
2,283
Баллы
0
Вкус!!! Специфический!

Рецепт нашего софорумника, первый раз делал с полгода назад и с тех пор регулярно, меняю только количество и набор пряностей, но соль, сахар и укроп - обязательно.
Описывать нежность и палитру вкуса бессмысленно, нужно пробовать, но я вам скажу: правильно сделанное и выдержанное и под стопочку просто тает во рту, очень рекомендую. Не пересаливайте и не выдерживайте долго - пересаливается и теряет нежность. Приятного аппетита!

20171216_105633.webp20171216_105919.webp20171216_110554.webp

20171216_111531.webp20171216_111839.webp20171216_112233.webp

Ты хочешь нас подразнить такой вкуснятиной .

Геннадий, :beer2:

Я чет не понял, обычный рецепт вроде? :) Мы раз в месяц солим...

Моя жена не солит.
То есть это в рассоле солится? А у него на фотке просто сверку посыпано

Vasisualiy

Он солит всухую, просто начинать легче с мокрого и легче объяснить по соли. Насыпанное количество для меня (и тебя) многовато будет. У меня поменьше получается.

Елена

Ясно. Но я всё равно вряд ли солить буду. Рыба - это не моё)

Для малосолки раствор соли, вы чё извращенцы ?... :))

мои по другому солят, сразу пластами нарезают , чуть крупной солью мажут, сверху маслом подсолнечным ( кажный кусок) , и укладывают слоями , между слоями - лавруха и перец , три часа и всё готово

3 часа маловато будет, лавруху вообще нет смысла, за такое время (только для прикола). Перец, если только молотый ... :)

3 часа маловато будет, лавруху вообще нет смысла, за такое время. Перец, если только молотый ...
три часа нормалды , нарезают пластами . толщина пласта 3мм, чегой то там мало ??
лаврушка и перец тоже нормально , не на один раз готовится , а на недельку , там и лаврушка аромат даёт и перчик

Ну да, если прямо с куста, то согласен ... :))
Не знал, что в Москве лавруха растет ... :))

А мы мешаем соль-сахар-специи и ложку водки или коньяку, и затем жижу намазываем на мясо :)

Ну да, если прямо с куста, то согласен ...
Не знал, что в Москве лавруха растет ...
с дачи, она потом весь г од зелёная остаётся, прям с веточками,
соль-сахар-специи
сапасибо. забыл , соль с сахером мешаем)))

Мясо рыбы же? :)

Вано, мясо - это мясо, а рыба = это рыба ... :))
Ладно, манехо прикололись ... :))

Назад
Сверху