George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Это твои художества ?... 
Хороший вариант, я давно знаком с таким способом ...
Хороший вариант, я давно знаком с таким способом ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да Саня, это капитальное очищение ...(вымораживание).
Ты растолкуй по человечески- шо ты сейчас написал? :fase::jazik:tehno015 Где и что у тебя засоряется?Всё у меня правильно собрано. Тут надо подключатся к системе контроля и учета ЕГАИС тогда ничего засорятся не будет. Всё остальное баловство.
Чего непонятно-то? В организме.. :tehnari_ru_948:Где и что у тебя засоряется?
Уже хватанул первочка..., вот и заговаривается, опасный человек...Ты растолкуй по человечески- шо ты сейчас написал?
Ага два пути!Но оно потом все-равно путь находит..![]()
Похоже, человек в сутки разливает и продаёт не меньше десятка дал продукции. А ещё верит, что у нас честному человеку живётся лучшеТут надо подключатся к системе контроля и учета ЕГАИС
тогда ничего засорятся не будет.
Сравнивать коньяк и самогон.. Окститесь! Это как "Запорожець" с мерсом, оба ездят.. Прошу понять, это не снобизм, я к самогону отношусь с большим почтением, как и многие-многие другие любители выпить, да и мировая практика подтверждает многие его достоинства. Немецкий шнапс из картофеля, польский биндер из яблок, хорватская сливовица из.. кукурузы, западноукраинский шмордюк из свеклы, это обычные самогоны. И очень популярны.. И очень легко идут!Настоящий коньячок! Проверено!
Во! Это критерий. И коньяк абсолютно не к месту, это просто другое..Ни каких запахов браги, дрожжей, уксуса.
Ну расскажи подробней этот процесс?
А то!!! :wo:он бывает вкусным?)))))
таже такА то!!!