g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
А по ногам бил?Аромат и вкус, такого больше ни когда не пробовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А по ногам бил?Аромат и вкус, такого больше ни когда не пробовал.
Знаете, нет, обычное опьянение. Это вино "бьет" по ногам, а самогон обычно таким свойством не обладает, если, конечно, без химических добавок. И кроме того, у меня поллиноз, аллергия на пыльцу растений и очень сильная. То мед я не ем, вообще, а тут попробовал самогон с меда, и на такой самогон не было аллергии. А мед с разнотравья, или как его называют пчеловоды, полевой что ли.А по ногам бил?
Сам проверял, самогон на меде бъёт по ногам, голова почти трезвая, а ноги заплетаются. И это не единичный случай.Знаете, нет, обычное опьянение.
Вот про такое первый раз слышу, не видел такой реакции, хотя любитель вина больше чем самогона. Вот обычный самогон не бъёт по ногам а с мёда да.Это вино "бьет" по ногам,
Сам проверял, самогон на меде бъёт по ногам, голова почти трезвая, а ноги заплетаются.
Видно не пили хорошего вина, бьет в основном по ногам отличное домашнее вино, с Кавказа. Это я знаю, был в командировке, в Грузии с пол года.Вот про такое первый раз слышу, не видел такой реакции, хотя любитель вина больше чем самогона. Вот обычный самогон не бъёт по ногам а с мёда да.Это вино "бьет" по ногам,
И где речь была о добавлении!?Одно дело добавлять мед в самогон, другое делать брагу с меда, потом ее перегонять.
Тут согласен, вещь хорошая. У меня такой опыт, от сахарного самогона на ноги не бъёт, а вот от медового( не добавленного а выгнанного из меда) бъёт по ногам. Возможно всё дело в вашем аппаратеу меня ректифиционная коронка, то очистка от примесей хорошая
Ошибочка, хорошее пил и пью собственное.Видно не пили хорошего вина
Володя эти выдержки с инета совсем не доказательство, у меня собственный опыт.Даже Интернет со мной согласен.
Донбасс ни когда не славился своим виноделием, да, получается вино, даже иногда виноградное, но чаще яблочное, но это не самое лучшее, не мировых уровней.Ошибочка, хорошее пил и пью собственное.
У меня так же.Володя эти выдержки с инета совсем не доказательство, у меня собственный опыт.
При чем тут яблочное, речь о вине с винограда.. Да... видать ты давно не был на Донбассе! И слава тут не причём, у тебя воспоминания о Донбассе с прошлого века. Всё не... Нет, ребята, все не так,но чаще яблочное
Я ж и говорю, вернее повторюсь..А яблоки растут хорошо, и многие делают яблочное вино, часто в магазинах бывает яблочное вино,
Сидр у нас делали минимум 40 лет назад, и то на заводах, в домашних условиях никто не заморачивался. Дык кто ж спорит что грузинское лучше, но... сейчас в магазинах нет ничего настоящего! Поэтому в наших условиях домашка намного лучше!Да... видать ты давно не был на Донбассе!
Не не Володя чуть не так. Ка я вижу из нашей беседы, я выяснил следующее. У тебя аппарат лучше очищает продукт перегона, поэтому самогон из меда у тебя и не трогает ноги.Вот и выяснили, донбасская домашка не "отнимает" ноги
Её можно в производстве "живой воды" присобачить? Несколько дней назад была вторая уценка, стоил тыщу, щас 600, повреждена упаковка. Если долежит до третьей, останется рублей 300.Описание Фильтр для диспенсеров Coolmart
Фильтр для диспенсеров CF-101 сорбционного типа выполнен в керамическом корпусе белого цвета. Данный модуль предназначается для предварительной очистки воды от частиц 0.2-0.4 мкм. Основной функцией представленного фильтра является устранение осадков (ржавчины, песка и прочих взвесей). Модель CF-101 предназначается для использования в диспенсерах марки Coolmart и Keosan . Фильтрующая способность обеспечивает очистку воды со скоростью до 250 мл/мин, на протяжении 6-12 месяцев работы фильтра без замены. Данный фильтр весит всего 186 г.
А что оно даст? Где в самогоне возьмутся частички ?Её можно в производстве "живой воды" присобачить? Несколько дней назад была вторая уценка, стоил тыщу, щас 600, повреждена упаковка. Если долежит до третьей, останется рублей 300.
Данный модуль предназначается для предварительной очистки воды от частиц 0.2-0.4 мкм.