• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Влезет ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славик)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Влезет ли это?

Всем привет!
Хочу задать вопрос, собственно вот и он:
Влезет ли Кулер Noctua NH-D14 (Al+Cu, трубки, 900-1300rpm, 13-20dBA) LGA775/1156/1366, AM2+, AM3 | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Кат в Корпус FullTower ATX AirTone GF-9100B with 5*12cm LED fan, 1*12cm black fan, без БП | Корпуса | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Сургут | Сеть су
И вообще сколько корпус должен быть в ширину (мм), для Noctua NH-D14
Просьба, посмотрите эту сборочку, как вам она?
Я боюсь, что-нибудь не подойдет.
Моя корзина | Сургут | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Знаю я вам надоел со своими вопросами, так как тем от меня много-много, но всем-таки, помогите пожалуйста, если не сложно ;)

Сборка зверская, единственное, я бы еще парочку планок оперативки добавил,чтоб уже до кучи 16 гектар было... =) Кулер влезет, не переживайте...

Считаю покупку такого куллера бессмысленной тратой денег. Во первых он их сам по себе не стоит, во вторых проц и так не будет самым шумным звеном в этой конфигурации даже при 100% загруженности со штатной системой охлаждения.

У меня стоит такой же камень, только с заблокированным множителем, со штатным кулером беззвучно работает...

А если мне разгонять приспичит:D
Хорошо ли потянет штатный кулер?

Сразу назревает вопрос - ЗАЧЕМ?
Чтобы потом перед кентами по понтоваться? Его производительности (по умолчанию) хватит для любых задач которые могут возникнуть в домашнем использовании.
Ну в общем как знаете, наше дело предложить.

Сразу назревает вопрос - ЗАЧЕМ?
Чтобы потом перед кентами по понтоваться? Его производительности (по умолчанию) хватит для любых задач которые могут возникнуть в домашнем использовании.
Ну в общем как знаете, наше дело предложить.
Не знаю как у вас, а я хочу максимально выжать все соки из адской коробки;)

Славик, и все же вы такую конфигурацию берет, не смотря на все мои протесты...

Мать неочем. Дорогая слишком. Возьмите на Z68. Такую же функциональность можно и за более скромные деньги купить, т.к. Z77 - пока существенно дороже своих Z68/P67 собратьев.

Если цель - выделяться, то поставьте хотя бы сборную водянку =)

Извините компьютер ведь не только для игр, 3d графика тут тоже приветствуется.
И почему, если мне хочется знать на что способен мой пк, это есть выделяться?

И почему, если мне хочется знать на что способен мой пк, это есть выделяться?
Это конечно уже офф топ, но все таки.
Вы ведь вполне можете постоянно бегать на пределе своих сил, но вы ведь не бегаете а ходите пешком (без необходимости) потому что для этого нет нужды. Так вот зачем "выжимать все соки" из процессора если на это нет нужды???

Всё, что делается - делается к лучшему ;)

Закрываю тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху