• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вне допустимого диапазона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и ни фига,есть у меня вк,которая в безопасном режиме без артефактов.А в обычном с артефактами

Фото ВК то мое.Вынимал- чистил-продувал.Загружал в разных режимах-результат тот как на 4х фото.При подачи любой команды -черный экран.Попалась под руку 128мгб. Вставил работает без проблем. Так что..........

Вложения

• 194.webp
    194.webp
    157.9 KB · Просмотры: 73
А вот и ни фига,есть у меня вк,которая в безопасном режиме без артефактов.А в обычном с артефактами
У меня тоже есть красная ВК, которая работает только после переустановки дров, т.е. при каждом включении ПК надо переустанавливать драйвер, иначе артефакты или черный экран, так же во время работы если монитор отключится, то всё ВК отваливается, с характерным звуком "устройство отключено", чтоб она работала надо постоянно держать монитор активным (отключить в настройках автоотключение моника) :)) Красные геморрой тот еще :))

Красные геморрой тот еще
это не красные геморой а пользователь геморой. Карта не исправна зачем ты ее подключаешь и потом такую xpeнь пишешь? Купи другую карту и не выноси себе и людям мозг

Карта не исправна зачем ты ее подключаешь и потом такую xpeнь пишешь?
О, сектанты краснолюбы подтянулись :)) Скажи мне друг, отчего тогда эти ваши "неисправные" карты, спокойно работают на линуксах, где НЕТ ДРОВ в привычном понимании (как в винде) ? :))
Купи другую карту и не выноси себе и людям мозг
А кто тебе сказал что я эту карту использую? Я на дух не переношу ваши краснокорявые железки, мой выбор стабильность и надёжность - сине-зеленое железо. Нравится вам любиться с вашим красным железом - ваше право (это вы любители красных, закрываете глаза на все проблемы связанные именно с программным обеспечением красных, не удивительно что аналогичное отношение и у самих красных, "У нас проблем нет это вы криворукие"). И не надо мне указывать что и как мне делать.

У меня зеленая глючная , и есть другая зеленая,но там даже изображения нет ни в одном режиме.Это все предрассудки,что красные плохие.Знаю многих у который на зеленый отвал чипа. Сейчас уже почти 3 года слабенькая красная R7 360 работает.

WOLF Project, ты извини, конечно, но ты б закусывал хоть что-ли :tehnari_ru_159:

Друзья, коллеги, модераторы и не (во, почти Шекспир: "Друзья, собратья римляне!")!
Короче говоря, т.е. говоря значительно короче, призываю снизить градус дискуссии, не ссориться, не хамить друг другу и не переходить на личности.
1448708825_1376656246.webp

Все некогда-некогда.Короче.Сходил на днях к другу.Он своей грелкой погрел процессор.Результат.А никаких изменений.Переставил ОС.Все по прежнему.Кстати.После установки ОС надо выставить разрешение монитора.И что заметил -когда выставил чуть больше -на мониторе тоже появилась надпись "вне допустимого диапазона"-это получается что монитор не поддерживает такой режим?? Еще одна деталь.Проблема с картой родилась одновременно со сменой монитора /у знакомых ребенок кокнул монитор- ну и я им отдал свой-а этот у меня лежал лет 8-вот и поставил/.Фото 1 и 2.Наверно надо закрыть тему.

Вложения

• 258.webp
    258.webp
    61.6 KB · Просмотры: 65
  • 3.webp
    3.webp
    86.5 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху