Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня тоже есть красная ВК, которая работает только после переустановки дров, т.е. при каждом включении ПК надо переустанавливать драйвер, иначе артефакты или черный экран, так же во время работы если монитор отключится, то всё ВК отваливается, с характерным звуком "устройство отключено", чтоб она работала надо постоянно держать монитор активным (отключить в настройках автоотключение моника)А вот и ни фига,есть у меня вк,которая в безопасном режиме без артефактов.А в обычном с артефактами
это не красные геморой а пользователь геморой. Карта не исправна зачем ты ее подключаешь и потом такую xpeнь пишешь? Купи другую карту и не выноси себе и людям мозгКрасные геморрой тот еще
О, сектанты краснолюбы подтянулисьКарта не исправна зачем ты ее подключаешь и потом такую xpeнь пишешь?
А кто тебе сказал что я эту карту использую? Я на дух не переношу ваши краснокорявые железки, мой выбор стабильность и надёжность - сине-зеленое железо. Нравится вам любиться с вашим красным железом - ваше право (это вы любители красных, закрываете глаза на все проблемы связанные именно с программным обеспечением красных, не удивительно что аналогичное отношение и у самих красных, "У нас проблем нет это вы криворукие"). И не надо мне указывать что и как мне делать.Купи другую карту и не выноси себе и людям мозг
Сделано.Наверно надо закрыть тему.