• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний жёсткий диск

Я тоже не один год мучил свой диск пока не надоело. И ничего с ним не случилось пока не разобрал. И не надо передёргивать. Мой первый комментарий был об ошибке ввода команды. И внизу пример. А ты написал, что диск будет отформатирован. Во-вторых, у человека диск без информации. И что может с ним произойти?

У человека внешний диск, а ты в примере команды указываешь диск С:
Что будет, если человек просто скопипастит команду?
Там можно указать имя тома, но это тоже не для новичков.

Три страницы трепа и диск до сих пор мучают в боксе...офигеть.
Набор шестигранных бит для ремонта молочевки у нас стоит от ста рублей...

У человека внешний диск, а ты в примере команды указываешь диск С:
Сколько раз повторять что я писал про то, что человек не указал путь к диску. Я же не знаю под какой у него буквой значится его диск.

Я же не знаю под какой у него буквой значится его диск.
В этих случаях указывается имя, не могущее совпадать с системным, что-нибудь из середины алфавита. И у неинициализированного диска под виндой нет буквы, есть только имя тома, и то не всегда.

как правильно написал Казбек ...
выдери диск из гробика , может там адаптер малость отошёл , от тряски, от уронился , да просто может ему кайф было отвалиться, закислиться , почисти клемы ластиком, воткни обратно адаптер и в комп , дальше струячим его в Acronis Disk Director 12, и чикаем как движущихся картинках , приложенных внизу ,
если не выйдет , то не расстраивайся , будет зеркальце и два магнитика

Вложения

• IMG_20190611_101234.webp
    IMG_20190611_101234.webp
    113.9 KB · Просмотры: 132
Сегодня попробую вскрыть .

Спасибо за фотку . за видео отдельное спасибо

Ребята, а можно одну ремарку? Вероятно, глупую, но мало ли... Дело в том, что многие внешние устройства требуют после первого подключения и опознания системой обязательной перезагрузки компьютера. Это делалось?
Сам так недавно "подорвался" на электронной книжке. Включил, всё, вроде, опозналось, установился драйвер и т.п., но полная инициализация — только после перезагрузки.

Сам так недавно "подорвался" на электронной книжке. Включил, всё, вроде, опозналось, установился драйвер и т.п., но полная инициализация — только после перезагрузки.
на сони случаем??

Это первое, что надо делать при проблемах с внешними жд
Не-е-ет!!!
Первое - надо менять шнурок и порт подключения. Если с портом тут всё ясно, то шнурок менять не пробовали.

Уж в Питере жаловаться на недостаток магазинов...
offtopic.gif
Казалось бы, но... Ещё в начале года было две основных конкурирующих сети: Кей и DNS. Сейчас Кей сожран и своё существование прекратил. Как когда-то сеть "Компьютерный мир" — тоже поглощён DNS. И кстати, приползла эта зараза откуда-то из ваших краёв: Сибирь, ДВ. Так что увы...

Это о многом говорит
Казбек у меня читалка сони, этоужасть, у сони есть привычка , из простого замудрячмть сложное, что эл-книги, что ноуты, ...где у всех заменить ЖД надо сзади переткнуть,.. зато у соньки надо клаву снимать, корпоративный- кретинизм , или устроить всё так, чтоб обращались в спеццнтр или меняли железку целиком

Назад
Сверху