• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внезапно выключается питание компа...

• Автор темы Автор темы COR
  • Дата начала Дата начала
Никаких признаков работы не подает.

Интересная ситуация. При работе ПК, продолжительное нажатие на кнопку выключения (5-6 секунд) выключает компьютер.
А у вас без этого продолжительного нажатия он и не включается...
Может питание просто на какие-то элементы пк прекращает подаваться, а пк при этом работает?
У меня например на ПК, при длительном бездействии питание отключается и от процессора в том числе. Работает оперативная память и еще что-то, точно не помню но об этом читал. В общем не суть. Дело в том, что его работы вообще не слышно и не видно. Как будто он выключен.

Интересная теория. Чего делать будем?

Я бы все-таки предложил БП поменять. Возьмите у друга какого-нибудь, проверьте. Я думаю именно в нем дело.

Ясно, просто мне казалось, что то, что комп просто вырубается при попытке запуска теста уже о чем-то говорит. В ближайшее время постараюсь выложить результаты.

1. Первый тест(тестирование компонентов системы с помощью программы Everest), как я уже писал, практически сразу приводит к выключению компа;
2. Тест 2 (нагрузочный на видеокарту) - мин. - 59, текущая - 77, макс. - 78;
3. Тест 3 (проверка стабильности Блока питания с помощью программ Everest и FurMark) - http://s05.radikal.ru/i178/1107/5b/a0383f0e165e.png, единственное - скрин сделан с работающей, не остановленной тестовой программы.

Парни, неужели никто не знает что делать? Компу очень нужна ваша помощь, проблема в последнее время усугубилась.

Назад
Сверху