• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Внимание! Слияние форумов

Слияние Pchelpforum.ru и Tehnari.ru

Идея в том, чтобы объединить два известных форума схожей тематики в один крупный. После слияния форум станет ещё интереснее, увеличится количество новых тем для обсуждения и интересных людей.
Слияние происходит путём объединения баз данных форумов, с определением главного домена на Tehnari.ru. Форум на домене Pchelpforum.ru будет закрыт, все его посетители переходят на Технари с сохранением постов. Репутация на Pchelpforum насчитывалась по иному алгоритму(один клик, единичка в плюс), её подтянуть до нашей мне не удалось.

От участников Tehnari.ru никаких действий не требуется.
Участникам Pchelpforum.ru надо просто ввести свой логин-пароль и общаться на форуме. Некоторым придётся сделать несколько манипуляций, например, при дублировании ников. Обо всёх возможных сложностях я подробно написал в соответствующем топике на Pchelpforum.ru в разделе "о сайте".

Итак, какие изменения. У нас прибыло миллион сто тысяч постов, 130 тысяч тем и около ста тысяч зареганных людей. Все импортированные темы находятся в архиве, в разделе компьютерное железо
Команда форума пополнилась пятью модераторами с Pchelpforum - IronArgument, KaAd, piton331, safety, Андрей13 и Гризлик.

Прошу с уважением относиться к новым участникам и проявить терпение во время возможных сложностей. Даже к тем, кому не понравится моя затея со слиянием.

вот оно что! добро пожаловать к технарям!
а то я себе мозг с утра взорвал, от "новых" форумчан :D

Лев, а репутацию Технарей нельзя подогнать по тому- же принципу: одна благодарность -один балл.Так стало-бы понятно сколько полезных идей выдал автор.

Вот так новость ?!... :)
Рад приветствовать ребят с PCHelp. Не ожидалу нас на форуме увидеть piton331, отдельный привет !... :)

Да, как то бы подравняться. А то такие цифры в "репе" слегка ошарашили. :)

Осталось ещё мой второй дом HardForum присоединить и будет могучий коллектив:preved: Расширение только приветствую-больше людей-легче лечить неполадки!

Самое интересное, что я зареган был на PCHelp и вроде как под таким же ником. Если сделали слияние форумов, значит гдето болтается мой ненужный профиль ?... :(

Самое интересное, что я зареган был на PCHelp и вроде как под таким же ником. Если сделали слияние форумов, значит гдето болтается мой ненужный профиль ?...
Да, очень много дублирующихся ников. Тысячи. При желании можно объединить, при этом суммируются посты и даже сообщения в личке.

Да, как то бы подравняться. А то такие цифры в "репе" слегка ошарашили.
Я пытался.. перед импортом базы данных всему ПКхелпу умножил репутацию на десять. Всё закачалось нормально, но при обновлении счётчиков выдало прежнюю цифру. Движок посчитал репу исходя из кликов по кнопке "плюс".

Оверклокер с руборд тоже не помешало бы к нам прилипать )))
Руборд - крутой форум. У них всё в порядке... Кстати, был хороший раздел по варезу, как сейчас, не знаю.

Я увидел магическое слово ВАРЕЗ. Вносим изменения в Правила форума? :))

Насчет репы беспокоиться не нужно, если будет за что - за неделю настучат плюсов.

Замечательно, особенно для меня, поскольку на других форумах и не бываю.
Я могу объединить аккуанты. Сложатся посты и сообщения в личке.

Если у Вас был идентичный логин на ПКхелпе, он при импорте базы данных получил приставку "imported_". То есть, в Вашем случае будет ник imported_кочевник

Я увидел магическое слово ВАРЕЗ. Вносим изменения в Правила форума?
не-не-не) судьба Рутрекера никак не радует.

Удивили здешние репы - абстракция какая-то, ни о чём :star2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху