• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форум Технари закрывается

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да мне бы только свои сообщения с моими игрушками скачать.

Ставь в проект начало нужной темы или раздела и качай.

Не скажу, что это для меня новость, но когда вот так вот близко и животрепещуще-
печаль и сожаление...
Часть жизни. Значительная. Очень часто- лучшая часть.

Мы вместе в сети встречали Новый год, встречались в реале и выпивали под шашлык.
Было. Не раз и не два.
Кто этого не делал и кто это пропустил- пусть пеняют на себя.
Ни разу не пожалел, что тёмным февральским вечером случайно зашёл на моддингфорум.
Прекрасно помню этот день.
Помню и то, с чего началась моя жизнь на форуме.
А началась она со словесной схватки с Леонидом Аркадьевым. :)
В нашем кругу- Хакер.

Было всякое на форуме.
Но забыть Форум невозможно.
И не нужно.

Спасибо, Технари.

тогда еще не было официального объявления от Льва.
Точно так, Казбек.
Официальное объявление- это совсем другое, да.
И как-то сразу почувствовалась неизбежность и реальность.

Очень жаль. Всё , к сожалению, рано или поздно заканчивается. И это невыносимо грустно. Наш форум для меня стал какой то неотъемлемой частичкой моей жизни. Мне было здесь интересно.............

Лев, спасибо за форум.
Камрады, горжусь знакомством с вами!
Печально, конечно, надеялся, что форум ещё поживёт.

Судьба форумов, которые открыли сеошники для своих личных целей.

Нет профита, и всем байбай, когда нужны были, то создавали бесплатный контент.

Был бы профильный этой тематике владелец, может еще бы поработал. Или собрал бы с интересующихся нужную сумму.

А ВК - унылое г. , там неудобно

А ВК - унылое г. , там неудобно
Так я сразу подметил это, но во всяком случае это лучше чем все разбегуться.
В принципе мне то лично пофиг, я давно держу связь с друзьями отсюда вне этого форума, есть у нас группа в ватсаппе, во вконтекте есть связь (да, жалко конечно очень, что он закрывается, но с друзьями я связь не потеряю из за того что форума не будет), я просто о вас всех думаю, ибо сейчас глобальное что то создавать с нуля никто не будет для вас, учитывая тот печальный факт, что форумы просто напросто мало кому сейчас нужны как средство общения - весь движ сейчас в соцсетях и мессенджерах.
Вот, даже не довольны пустой группой ))))
Возьми да сделай - кто мешает, мы тоже в свое время делали!

Камрады, горжусь знакомством с вами!
Совершенно так и точно так же.
Алексей, ты очень правильно сказал.
Рад, что приобрёл друзей на форуме.
И именно ГОРЖУСЬ приобретёнными друзьями.

Хардфорум крякнул,Технари крякнули...Такое впечатление,что нас обратно на пальмы загоняют...Жаль,хоть какая то отдушина была...:(

Печально. Очень жаль.

от нас всех - нужно активно подписываться на группу и наполнять группу контентом.
Для дурака разъясните как это делается.
к примеру. Есть работа по реставрации мебели после наводнения. Человеку хочется оставить (ну дорого оно ему). Сказал, что сделать возможно. не прям как было, но рядом близко. Назвал ценник, и.... тот согласился.
Теперь вот так- назад дороги нет. Только вперед. Процесс не быстрый, значит одним сообщением не обойдется. И теперь вопрос- как это будет выглядеть в ВК? Пост/коменты/другие посты/продолжение/другие посты/продолжение другого/мое продолжение/пост чей-то/пост чей-то/пост чей-то/продолжение другого/мое продолжение/?
Бред.
Или я вообще тупой в работе ВК. Ну нет меня там, только левый акк (был нужен для одной переписки)...

к примеру. Есть работа по реставрации мебели после наводнения. Человеку хочется оставить (ну дорого оно ему). Сказал, что сделать возможно. не прям как было, но рядом близко. Назвал ценник, и.... тот согласился. Теперь вот так- назад дороги нет. Только вперед. Процесс не быстрый, значит одним сообщением не обойдется. И теперь вопрос- как это будет выглядеть в ВК? Пост/коменты/другие посты/продолжение/другие посты/продолжение другого/мое продолжение/пост чей-то/пост чей-то/пост чей-то/продолжение другого/мое продолжение/?
Для дурака разъясните как это делается.
Все так же как и здесь: человек заходит на страницу технарей в вк, скидывает подробное тз на стене и увидев это ты подключаешься и дальше обсуждение.
Есть другие не бредовые идеи сохранить общение здешних пользователей?

В ВК сейчас есть возможность в сообществе и на стене публиковать длиннопосты, оформить их в виде больших статей и опубликовать на странице. Но для этого нужно быть админом сообщества/группы.

Как вариант, можно публиковать на своей странице и поделиться ссылкой на публикацию с админом сообщества, он репост сделает. Раньше на casemods так статьи репостили с других сайтов, с сохранением авторства.

Но для этого нужно быть админом сообщества/группы.
Нет, не нужно.
Достаточно сделать админу возможность свободно создавать записи на стене и далее все как на форуме (написал выше как это выглядит).
То есть любой кто подписан (желательно отключить возможность писать на стене если не подписан на группу) на группу может создавать записи на стене если включить такую возможность.
Таким способом работает куча групп в вк, на любые интересы, на некоторые из них я подписан и знаю что там да как.

Назад
Сверху