• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ятебя по репе скоро догоню! ))))) По-ходу много парней подтянулось ;)

я ты катэ да Никита да Медведь,Шипулька тут был, вроде всё
Вроде почти все, но блин грустно, сколько безответных лет было отдано форуму, его беспристрастным модерам, банов фиг знает за что, Каада не хватает ))))

Ты там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно)))))) а то как *ошары)))

А чё там, чё там? что-то я не в курсах.Я её бред и не читал ваще, а Диман действительно пропал.
Сужу по последней теме, которую я видел: она несла несвязную полемику со всем мужским коллективом и раздавала "оценки"(как гороскопы) обсуждающих её активный поиск жениха на тех. форуме и вообще политику партии и несвзяную кирилицу: слово многоточие пару слов скобка открывается предложение скобка открывается два предложения две скобки закрываются многоточие пару слов многоточие еще пару слов далее цикл :)
Вообщем не понравилось дяденькам и тетенькам дамский порыв реализовать себя через форум технарей ... что её не устраивало категорично:)
Ты там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно))
вы там не увлекайтесь :) не делайте самоцель из этого, тут есть народ и без репы в почете.

слово многоточие пару слов скобка открывается предложение скобка открывается два предложения две скобки закрываются многоточие пару слов многоточие еще пару слов далее цикл
А мне нравитсО, прикольный флудик получился)))

Ай да смотреть

Ты там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно)
Нафига? Меня вообще эта репа смешит - понабивали себе по 20-30-40 тыщщ :D Знания тут не нужны и по репе на этом форуме их всё-равно не оценить.
Лучше бы её отменили вообще.

По-ходу мы тут прописались, Свободная тема)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху