Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тут как лоси на гоне)))Ятебя по репе скоро догоню!
я ты катэ да Никита да Медведь,Шипулька тут был, вроде всёПо-ходу много парней подтянулось
Вроде почти все, но блин грустно, сколько безответных лет было отдано форуму, его беспристрастным модерам, банов фиг знает за что, Каада не хватает ))))я ты катэ да Никита да Медведь,Шипулька тут был, вроде всё
я чаем подавился)))Каада не хватает ))))
Сужу по последней теме, которую я видел: она несла несвязную полемику со всем мужским коллективом и раздавала "оценки"(как гороскопы) обсуждающих её активный поиск жениха на тех. форуме и вообще политику партии и несвзяную кирилицу: слово многоточие пару слов скобка открывается предложение скобка открывается два предложения две скобки закрываются многоточие пару слов многоточие еще пару слов далее циклА чё там, чё там? что-то я не в курсах.Я её бред и не читал ваще, а Диман действительно пропал.
вы там не увлекайтесьТы там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно))
Я вообще икать начал))))я чаем подавился)))
тут пока притрёшся)Вроде почти все, но блин грустно,
не дають , походу нападымался на сегодня)))Ты там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно)))))) а то как *ошары)))
А мне нравитсО, прикольный флудик получился)))слово многоточие пару слов скобка открывается предложение скобка открывается два предложения две скобки закрываются многоточие пару слов многоточие еще пару слов далее цикл
Добрый ты сильно)))))походу нападымался на сегодня)))
сам себя ужаснул))Я вообще икать начал))))
а что делать)Добрый ты сильно)))))
тебя песня порадовала))Ай да смотреть
Нафига? Меня вообще эта репа смешит - понабивали себе по 20-30-40 тыщщТы там это, репу мне давай повышай, старожил догонять нужно)
Ну ты понял)))))))))))))тебя песня порадовала))
Я без нормальной репы сплю плохо.Нафига? Меня вообще эта репа смешит - понабивали себе по 20-30-40 тыщщ
и плачешь в тихаря)))Я без нормальной репы сплю плохо.
закрепили бы её под флудильню , как память перехода фарумовПо-ходу мы тут прописались, Свободная тема)))