• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флудить не очень то и хотелось. pofig13, спс. AlexZir, как мне "выделять" пользователя, чтобы он "жирненьким" в ответе появился?

Кнопкой цитата в низу каждого поста.

жми =цитата выделенного текста , а текст не выделяй

Над выделенным текстом Ctrl+B :))

Лев обещал позже прикрутить свистелку, чтобы через профиль можно было вставлять имя (как было на pchelp-e), но пока руки не дошли, он ещё с переносом баз не до конца управился.

как все просто, оказывается tehno015

вроде так (десять букаф0

не вышло блин

не фурычит

pofig13
Ограничение на минимальную длину сообщения в 10 символов было введено после одной спамерской атаки. Это немного неудобно, но привыкнуть можно.

Насчёт вставки никнейма - читайте выше.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9.1 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    11.9 KB · Просмотры: 53
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    8.5 KB · Просмотры: 50
"Рейдерский" захват! :D
Да ладно, дал бы нам там поругаться чуток, все-равно все в топку уйдет :(

Считаю правильным решением, закрытие.
ИМХО.

Технарь, лол. Ну я даже не удивлен, что вы согласны)))
Можно было не отписываться даже, т.к. слишком толсто)))

"Рейдерский" захват!
Да ладно, дал бы нам там поругаться чуток, все-равно все в топку уйдет
Зачем? После негативных комментариев у людей будет предвзятое мнение. Пять дней обсудили, если так можно выразится, и достаточно.
Нет, не рейдерский захват. Это решение владельца. Повторяю, именно под эту затею Антон и отдал мне форум.

эхм по поводу писифорума-хоть я и сам с писи)))Пацаны хорош скорлупой то биться-вспоминая сериал(фильм) моего детства-поднимите правую руку вверх и скажите-да и х....й с ним с форумом..)))))

Я только что посмотрел статистику по форуму. По итогам недели, прошедшей после слияния, чётко видно, что на Технарях ощутимо прибавилось постов и особенно новых тем. Конечно, пока говорить рано, но задача минимум достигнута, Рchelp вполне успешно переехал.

Вложения

• 1042107.webp
    1042107.webp
    15.4 KB · Просмотры: 33
На нескольких логинах с ПКхелпа был замечен глюк со счётчиком постов. Вместо сотен или тысяч Ваших постов на счётчике всего 3-4 штуки.
Если у кого проявилась проблема, пишите мне в личку, я исправлю.

Мне ровно 1546898 не доплатили!!! Жаловатьтся тебе буду!tehno035

PS Извини, что не в личку.

У старых акков технарей слетели личные данные. Это тоже результат слияния?

Андрей, это произошло после обновления движка, по моему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху