• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только сейчас внимание обратил.

Андрей, да, это произошло во время слияния баз данных двух форумов.

Походу форумы зря объединили. Слишком они разные. Если тематика вроде как где-то похожа. То вот менталитет участников слишком разный. На технарях контингент, задающий тон общения, это люди в основном за 35. А на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).

на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).
Azziop, с чего вы взяли? Я хорошо знаю Pchelp (сам там долго был, а тут решил начать с ноля) и немножко познакомился с Технарями. Примерно одинаково. Пожалуй, тут флуда больше.
А вот касаемо тематики - тут нет, не очень похоже. Тот форум был чисто компьютерный, а тут что попало - от стройки и стиральной машинки до каких-то макетов, печатных плат и т.д..

Тоже думаю, что зря объединили.

На технарях контингент, задающий тон общения, это люди в основном за 35.
дааа, можно и в 15 быть старым пердуном
а можно и в 35 быть уже старум грустным пердуном
вам кажется что вам детсад на экскурсию привезли
а нам что нас в дом престарелых закинули
вроде нормальные 30 летнии мужики , а какието кислые чтоль , без огонька, не все конечно, но в остовном
на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).

Догада

Ну да, я сегодня ворчлив. Достали днища в Армате

ScreenShot0021.webp

И так весь день!-(

Вложения

• 2016-04-15_154212.webp
    2016-04-15_154212.webp
    1.5 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
при чём тут технари???

Ну как при чем? Мы же с тобой красавчики с Технарей.ру!

я про набитые фраги

Вообще-то игры слишком разные чтоб их сравнивать по фрагам. В Улитке выстрел - фраг. В Армате приходится несколько выстрелов сделать.

Ну если хочешь по фрагам, давай по фрагам.

ScreenShot0004.webp

Ты настрелял примерно столько же фрагов, сколько вся остальная команда. Я настрелял в два раза больше всей остальной команды. При этом ты сам один раз погиб, а я нет.

В Улитке выстрел - фраг.
када то было??
если не добить фраг скрысят, 88 ахт ахт порезали ( наныли некоторые товарисчи)
а то что игры разные это да
одно дело бахать по модулям учитывая броню и её наклон, расположение боеукладки, баков и двигателя, выбивания челенов экипажа
а другое стрелять по ХРшнику))

а то что игры разные это да одно дело бахать по модулям учитывая броню и её наклон, расположение боеукладки, баков и двигателя, выбивания челенов экипажа а другое стрелять по ХРшнику))

Не всё так просто как ты представляешь. Конечно, у каждой игры свои особенности, но говорить о том что где-то легче или проще - это неверно. И главное, играть приходится против соперника, который с тобой в одинаковых условиях и которому тебя завалить также "легко".

но что-то подсказывает, что форумы слились

А куда мы денемся с подводной лодки!-)

Народ - может вы пойдете обсуждать игру в раздел игр? http://www.tehnari.ru/f38/

ну в самом деле, вы уже тут тему которую Лева ( Админ) открыл для того что бы обсуждать слияние 2 форумов, превратили в бедлам:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху