Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Azziop, с чего вы взяли? Я хорошо знаю Pchelp (сам там долго был, а тут решил начать с ноля) и немножко познакомился с Технарями. Примерно одинаково. Пожалуй, тут флуда больше.на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).
Это пройдёт.А на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).
А вот это, увы, нет...На технарях контингент, задающий тон общения, это люди в основном за 35.
дааа, можно и в 15 быть старым пердуномНа технарях контингент, задающий тон общения, это люди в основном за 35.
на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15).
и не говори , что они вообще рядом с нами красаучиками делаютtehno015Ну да, я сегодня ворчлив. Достали днища в Армате
и не говори , что они вообще рядом с нами красаучиками делают
Чёс, мне 36:tehnari_ru_098:А на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25 (а судя по некоторым до 15)
Чёс, мне 36
А на Pchelpforum.ru основной контингент похоже до 25
Спасибо! Буду должен :tehnari_ru_288:Я рад за тебя!
Спасибо! Буду должен :tehnari_ru_288:
при чём тут технари???, я про набитые фраги, ты суть мысли потерялЭт точно! Технари.ру - СИЛА!!!
при чём тут технари???
я про набитые фраги

када то было??В Улитке выстрел - фраг.
В Улитке выстрел - фраг
Ничего не понял, но что-то подсказывает, что форумы слилисьесли не добить фраг скрысят
))) малость игры отличаются ))Ничего не понял, но что-то подсказывает, что форумы слились
а то что игры разные это да одно дело бахать по модулям учитывая броню и её наклон, расположение боеукладки, баков и двигателя, выбивания челенов экипажа а другое стрелять по ХРшнику))
но что-то подсказывает, что форумы слились