• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу, началось... а что завидно? циферки уже мучить начали?
дело не в репе а в возможности помогать. или Вы помогаете только за репу или денюжку, не дай бог?

Проверка... ЗначитЬ объединили :)

Всем привет!!

П.С.
Все мои посты с того форума сюда перекочевали почему-то под ником tele2. Глюк?

ух ты .... в полку технарей прибыло :)

Пропала подпись и многая инфа из профиля. всё вернул кроме подписи, не показывается(((

Продублирую свой вопрос тут
Может я пока не нашел как - можно ли здесь сделать как на ПиСиХелпе - при нажатии на никнейм над аватаром в сообщении пишется никнейм в формате
никнейм,
удобно, дабы не цитировать все время
А для просмотра профиля, отправки лс и т.д. там стрелочка стоит рядом с никнеймом
Это раз
Второе - есть возможность увеличить размер подписи?
На ПиСи многие привыкли туда свою сборку запихивать, удобно было в случае каких вопросов - вся сборка в подписи. А тут всего 60 символов

здесь у подписи другое назначение - девиз, прикольная мысль, жизненная позиция

здесь у подписи другое назначение - девиз, прикольная мысль, жизненная позиция

так пусть кто что хочет, то туда и ставит)
вроде бы ничего криминального в этом нет)
Жизненную позицию все равно всю через пару слов ты не узнаешь. А вот каждый раз сборку свою переписывать - заколебешься)

дада , мне тоже мало букаф))

да пишите что хотите))) только это уже неинтересно))) да и всё равно подпись неработает

А еще у вас в футере 2014 год стоит :D

А вот каждый раз сборку свою переписывать - заколебешься)
Пиши проц,и видуху,ну БП можно ещё...Остальное вообще не критично как по мне..На Хардфоруме у нас тоже в подписи сборки указаны,но это не мешает новичкам по 1000 раз спрашивать-а чё купить на 15-20-40 тыщ:))

пора запомнить что УЖЕ не у вас, а у нас!!! или Вы не с нами???
а это для маскировки.
говорят, что есть человек, который прочитал всё лицензионное сообщение с Майкрософтом при установке Виндоуз)))

Пиши проц,и видуху,ну БП можно ещё...Остальное вообще не критично как по мне..На Хардфоруме у нас тоже в подписи сборки указаны,но это не мешает новичкам по 1000 раз спрашивать-а чё купить на 15-20-40 тыщ:))

у меня буквально пару недель назад вопрос был по кулеру, так как человек брал тот же, что у меня стоит) так что тут вещь такая, знаешь ли)

да пишите что хотите))) только это уже неинтересно))) да и всё равно подпись неработает

Работает - просто уменьшить нужно количество букв

у меня уже стоит - хотя до того стояла другая - по длинее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху